вероятно, Бог не услышал их и они решили обратится к Сатане. лично я считаю, что его заповеди куда мудрее библейских и с ними в этой жизни можно выйти победителем. вопрос: нужна ли эта победа?
вероятно, Бог не услышал их и они решили обратится к Сатане. лично я считаю, что его заповеди куда мудрее библейских и с ними в этой жизни можно выйти победителем. вопрос: нужна ли эта победа?
Сатанизм - религия плоти. Если человек достаточно просвящен по этому вопросу, то тут нет ничего такого противоестесственногоНо есть е люди, которые путают саианизм с демонопоклоничеством))) А это совершенно другое))
Velnяs да какже общались - с заумными занудными дядьками, которые себя считают самыими умными и крутыми - общаались!ну и что? Та же тупость, что и у резвящихся подростков. Только "умная". Научный сОтОнизЬм ничем не лучше обыкновенного - гопнического. (ИМХО)
koresh, спасибо, конечно, только я ЭТО читать не собираюсь, мне и так неплохо. кто-то ищет, кто-то уже нашел. Чегой-та вы раскомандывались тут?!!!.мне например Кабалла просто отвратительна - ну не приемлю я этого копания в букивках-цыфирьках и все. Все равно, небось, Талмуд-то в переводе читаете?
![]()
Счастливые, улыбающиеся лица лежат на асфальте
К Сатане обращаются дьяволопоклонники, сатанисты - это немножко другое.
За подробными разъяснениями -
www.warrax.croco.net. (если не работает - это временами бывает).
А дьяволопоклонничество ИМХО берет начало в противопоставлении темного ХРИСТИАНСКОГО начала светлому. Просто кому-то захотелось перестать быть как все.... И началось...
Immortal
Возможно))) Но в некоторой литературе позапрошлого век было изложено именно так))) Кста, страница не работает![]()
Тьма, не значит зло, свет, не значит добро. Сатана в первую очередь падший ангел,
а уж в кого его превратили впоследствии это уже дело десятое. Прежде чем обращаться к какой либо религии надо знать что она просит и что дает взамен.
Многие надеются получить какую либо силу, забывая что сила в них самих.
«Сатана олицетворяет неоскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана!» ( треья заповедь Сатаны)
«Ангел самообмана утвердился в душах «праведных». Вечный огонь силы через радость обитает во плоти Сатаниста!» (из Сатанинской Библии, гл. V .13)
Сатанизм (ЛаВеевский) подразумевает как раз использование _своей_ тёмной внутренней силы.
Undead
Некоторые становятся сатанистами,потому что считают это необычным.Чтобы выделиться.
А вообще я когда то слышал забавное объяснение.Сатана как девушка, никогда не будет звонить тебе или просить молиться.Он ждет пока ты сам придешь.Этим и превликает дюдей.Многгих достают бесчисленные проповеди,они обращаются к сатане назло.А меня лично очень бесит формулировка "раб божий".я не сатанист но этой фразы достаточно,чтобы внушить мне неприязнь к христианству
А люди склонны верить в очевидную глупость... ..."верую, ибо нелепо" - кажется та сказал какой-то из основателей церкви... :|
Админ на форуме в первую очередь царь и бог, а уже потом читер и флудераст...
DarkMaster, а если бы не было нелепо, никто бы не верил. Как в "атеистическую сказку" о том, что земля круглая... Да, были заскоки в наше время...![]()