Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 266

Тема: Ave Satanas!

Finsternis666
    Гость

вероятно, Бог не услышал их и они решили обратится к Сатане. лично я считаю, что его заповеди куда мудрее библейских и с ними в этой жизни можно выйти победителем. вопрос: нужна ли эта победа?

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

Сатанизм - религия плоти. Если человек достаточно просвящен по этому вопросу, то тут нет ничего такого противоестесственного Но есть е люди, которые путают саианизм с демонопоклоничеством))) А это совершенно другое))

Обращенный Вампир Аватар для Talja

Velnяs да какже общались - с заумными занудными дядьками, которые себя считают самыими умными и крутыми - общаались! ну и что? Та же тупость, что и у резвящихся подростков. Только "умная". Научный сОтОнизЬм ничем не лучше обыкновенного - гопнического. (ИМХО)
    koresh, спасибо, конечно, только я ЭТО читать не собираюсь, мне и так неплохо. кто-то ищет, кто-то уже нашел. Чегой-та вы раскомандывались тут?!!!. мне например Кабалла просто отвратительна - ну не приемлю я этого копания в букивках-цыфирьках и все. Все равно, небось, Талмуд-то в переводе читаете?
    Счастливые, улыбающиеся лица лежат на асфальте

Immortal
    Гость

К Сатане обращаются дьяволопоклонники, сатанисты - это немножко другое.
    За подробными разъяснениями -
    www.warrax.croco.net. (если не работает - это временами бывает).
    А дьяволопоклонничество ИМХО берет начало в противопоставлении темного ХРИСТИАНСКОГО начала светлому. Просто кому-то захотелось перестать быть как все.... И началось...

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

Immortal
    Возможно))) Но в некоторой литературе позапрошлого век было изложено именно так))) Кста, страница не работает

Тьма, не значит зло, свет, не значит добро. Сатана в первую очередь падший ангел,
    а уж в кого его превратили впоследствии это уже дело десятое. Прежде чем обращаться к какой либо религии надо знать что она просит и что дает взамен.
    Многие надеются получить какую либо силу, забывая что сила в них самих.
    «Сатана олицетворяет неоскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана!» ( треья заповедь Сатаны)
    «Ангел самообмана утвердился в душах «праведных». Вечный огонь силы через радость обитает во плоти Сатаниста!» (из Сатанинской Библии, гл. V .13)

Сатанизм (ЛаВеевский) подразумевает как раз использование _своей_ тёмной внутренней силы.
    Undead

Обращенный Смертный

Некоторые становятся сатанистами,потому что считают это необычным.Чтобы выделиться.
    А вообще я когда то слышал забавное объяснение.Сатана как девушка, никогда не будет звонить тебе или просить молиться.Он ждет пока ты сам придешь.Этим и превликает дюдей.Многгих достают бесчисленные проповеди,они обращаются к сатане назло.А меня лично очень бесит формулировка "раб божий".я не сатанист но этой фразы достаточно,чтобы внушить мне неприязнь к христианству

Обращенный Вампирская Знать Аватар для DarkMaster
    Записей в дневнике
    7

А люди склонны верить в очевидную глупость... ..."верую, ибо нелепо" - кажется та сказал какой-то из основателей церкви... :|
    Админ на форуме в первую очередь царь и бог, а уже потом читер и флудераст...

DarkMaster, а если бы не было нелепо, никто бы не верил. Как в "атеистическую сказку" о том, что земля круглая... Да, были заскоки в наше время...

Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права