Хе хе! Прошу простить за наглость, но хотелось бы преподать небольшой урок историии.... Знаете ли вы как появились культы Сатаны? Это отнюдь не было связано с верой или отрицанием таковой. Средневековая европа, инквизиция, зажравшаяся церковь, повышающая налоги.... Бесправные крестьяне открыли этот культ в качестве оппозиции христианству. Когда-то они посчитали, что если уж им не помогает Бог, то поможет сам Сатана. И они уходили в леса и там праздновали, восхваляя силы Тьмы. Именно там они чувствовали себя свободными, все: бедняки, крестьяне, даже женщины чувствовали себя братьями и сёстрами. Частью братства, свободными людьми, СВОБОДНЫМИ!!!
А те, кто сейчас ходят и размахивают своими пентаграмками, отрицая святую веру - идиоты. Моё мнение, что человек волен идти по любому пути и верить во что угодно. Никто не в праве мешать ему в этом. Только вот моё мнение, что при этом это не должно касаться других. Просто я и сам давно уже встал на подобный путь... Нет. я не сатанист, просто философ. ищущий ответы. Я скорее фаталист по натуре.
Кстати Alisa-vamp999 большое спасибо за ссылку. Весьма неплохо, надо будет изучить... Кстати, буду не против общения в icq или ещё где. Приятно поболтать с разумным человеком другой конфессии.