<div class='quotetop'>Цитата</div>
О нет, *Иной... Стадо нужно церкви, а не Богу. А уж дьяволу стадо не нужно и подавно. Знаете, церковь, особенно католическая - мега коммерческая организация, которая отлично знает что и как нужно "доить " с людей. Сатанизм же нечто другое, по моему разумению. Тут уже вопрос популярности. Я думаю, что если бы Сатанизм был бы столь же популярен, как и любая другая мировая религия - стада бы были ой ей ей! Да и к тому же возьмите сатанистов из многочисленных сект. Я не говорю про всех, но в большинстве они - глупы звери, готовые к подчинению.[/b]
о популярности сатанизма (чего это вдруг с большой буквы? тогда уж не буддизм а Буддизм, понимаш )говорить не приходится и не придется. Во первых, время не то. Раньше люди могли клюнуть на всякие фокусы, сегодня уже с трудом. Во-вторых, нет основателя религии (да, покажите мне темного мессию, давайте его распнем на пентаграмме :lol: ) И в-третьих, идеалы явно притянуты за уши. Они и не идеалы вовсе. Да и кому это сейчас надо? Ниша идеологии уже занята, религий до фига, мировоззрений - тоже... это всего лишь одна рыбка из сотен. Вопрос стада... ну, не смешите меня... вы ж себя активно грязью поливаете. Люди живут обществом, надо с этим свыкнуться. :lol: Или выработать такую привычку. А церковь... ну, ее уже по всем инстанциям протаскали. Пальцы устали еще чего-то писать.