ILEIN
Хм, я согласна с его философией - это и привлекает.
ILEIN
Хм, я согласна с его философией - это и привлекает.
Alisa-Vamp999
Поделюсь страшным секретом - местами я тоже согласна с его философией![]()
Пусть ненавидят - лишь бы уважали....
В споре рождается истина. Если Ла Веевский сатанизм назвать по другому, то большинтво и не догадается, что речь идет о сатанизме. Так ведь?![]()
ILEINТолько тогда что же будет Сатанизмом.....
Но я не думаю, что дело в названии.Самое главное - смысл!
Конечно! Просто название Сатанизм очень пожходит, ведь там не запрещается то, что запрещвет христианство, предписывая эти деяния Сатане,
Да причем тут название!!!Звук - не более.Что нужно вам в сатанизме,что запрещает христианство?Не проще ли жить своей жизнью, своей философией, а не навешивать ярлыки названий?
Совсем не обязательно называть себя сатанистом, чтобы быть им.Совсем не обязательно одеваться мрачно, чтобы дать понять окружающим, что ты сатанист.Совсем не обязательно что-то как-либо называть, проще и интереснее выдвинуть свою теорию и быть самой собой!
Я думаю, что люди обращаются к Сатане от безысходности. Т.е. по той же причине, что и к Богу. Возможно, это так же протест как внешний, так и внутренний.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я полностью согласна с вами, уважаемая.Все мы рано или поздно протестуем против чего-либо тем или иным способом.Я думаю, что люди обращаются к Сатане от безысходности. Т.е. по той же причине, что и к Богу. Возможно, это так же протест как внешний, так и внутренний.[/b]