Lord_Lucian
Хм.... А вам не кажется что это устаревшая крайность? На мой взгляд эти личности - мясо для тех интриг, что ведёт Сатана. Ну и чего они могут добиться? Просто убийцы и развращённые психопаты. Вот от таких то вот течений люди с ума и сходят... Интересно, а как они будут потом жить, когда переживут это? Скорее всего за этим следует суицид или дурка. Да к тому же я не согласен с вами, что Зло - есть уничтожение добра. Если так посмотреть, то истинно злые люди, это те, которые воруют ящики для пожертвований в церкви и рушат скворечники, состроенные руками доблестных пионеров.
DeLife
Да уж.... Ну большинство людей вообще недалёкие глупцы. Ибо для совершенства о жизни нужно думать постоянно. И о своих поступках. Нет, прошу прощения за подобный вопрос, но что вам церковь то так далась? Я конечно не совсем сатанист, хотя уже близок к этому, и рассматриваю это как способ для совершенствования себя. А дела церкви - её дела. Они меня не касаются. Лучше уж я получу то, чего хочу и буду посмеиваться над глупцами, которые зарабатывают это праведным трудом в поте лица.