Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 266

Тема: Ave Satanas!

Обращенный Посвященный

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А что же тогда *Сатанизм по-Вашему? *
    И, между прочим, Ла Вей создал Церковь Сатаны, думаю Вы знаете, в Сан-Франциско, и он так сказать забил права *на использования знака сатанинской звезды ну и со всеми вытекающими последствиями. Так что если называть вещи своими именами, то именно сатанинские заповеди Ла Вея все-таки именно сатанинские...[/b]
    Сатанизм - это Алистер Кроули, почитайте его работы - весьма впечатляет.Я в свое время была поклонницей Алистера Кроули и его Ордена "Золотая Заря"
    Пусть ненавидят - лишь бы уважали....

Мне кажется к дьяволу обращаются те, кто разочаровался в Боге. Хотя лично я сатанистов не понимаю да и не хочу...

Когда я слышу слова "настоящий", "истинный путь" и т.п. я сразу знаю, что это УЖЕ не истина, а гон потому что никакого "истинного пути" НЕТ.

Theodorus, я давно смирился (почти *:evil: *:o ) с неизбежным злом церкви. Когда они помешают вам получить то, что вы хотите вы поймёте меня лучше...
    А вообще мне было достаточно один раз увидеть, как подлым обманом церковники заполучили душу одного близкого мне человека...[/b]

Не согласна, относительно того, что церковь всегда несёт зло. По-моему просто надо знать меру. Как в религии, так и в вере вообще.

ILEIN
    О, Алистер Кроули! А вот про его оредн не читала ничего...Может позскажешь гед можно о нем узнать?

Обращенный Посвященный

ILEIN
    О, Алистер Кроули! *А вот про его оредн не читала ничего...Может позскажешь гед можно о нем узнать?[/b]
    Я бы тебе посоветовала непосредственно им написанные вещи, к примеру "Книга Закона" (Liber Al vel Legis).Очень интересно, местами малопонятно.Я в свое время знала кое-что из нее наизусть.
    Золотая заря (Golden dawn)британский неомасонский орден, осн. в 1887 г. неск. интеллектуалами в знак протеста против излишней "христианизации" английского масонства. Прием новых членов и их посвящение в следующие ступени сопровождался символическими обрядами в духе кельтского язычества. В первое десятилетие ХХ в. его Великим Магистром был поэт У. Йитс. Его членом был Алистер Кроули. В 20-е гг. орден распался не в последнюю очередь из-за разногласий с Кроули
    Пусть ненавидят - лишь бы уважали....

Про Алистера смотрите http://www.oto.ru/ .
    И его работы можно трактовать как угодно, только не как сатанизм!
    Скорее антипод аскетического протестантизма. "Делай, что ты желаешь- вот весь закон!" Свобода мысли и действия! Учите Телему фратеры и сореры (братья и сестры)
    93!93!93!
    А вы Theodorus объясните мне- недоумку, как можно рассуждать о временных изменениях сатанизма, не зная исходного учения Черной Книги Сатаны??? И не все зависит от ваших желаний... Есть вещи поважнее банальной брезгливости!
    93!93!93!
    IHVH!

Обращенный Посвященный

Lord_Lucian
    Спорить не буду, однако... Хм... Брезгливость довольно важна. =) Всё таки задница козла - на редкость негигиеничная вещь, насколько я могу судить. :? А вот от желаний зависит много, вы не правы. Нет, я признаю, что в мире есть высшие и низшие силы, которые просто могут растоптать неугодных людей, однако разве нельзя стремиться к силе, избирая для этого те пути,которые ты хочешь? Скажем так, ради получения желаемого я с радостью смешаю и христианские обряды и сатанинские, если это будет нужно. Это к разговору о брезгливости....
    А за ссылку большое благодарю. На нервы не жалуюсь, по этому сейчас читаю. Хм... Знаете, на самом деле сойти с ума можно. Ладно хоть мне уже терять нечего......

KsavieraBathori
    Гость

Попробую ответить, как я смотрю на это:
    Во-первых, я достаточно ясно разделяю всех, вступивших на Левый (темный, черный и.т.д. как кому больше нравится) путь на собственно сатанистов, дьяволопоклонников, перевернутых христиан, ЛаВеистов, последователей телемы, металопоклонников, поклонников "доброго" сатаны, различных сектантов и.т.д. и.т.п. (Ну вот козлиная задница - это отностися к дьяволопоклонничеству и перевернутому христианству) Все они совершенно по-разному представляют себе Сатану.И соответственно по различным причинам обращаются к нему.
    Лично я уже выросла фактически ориентированная на сатанизм.Поэтому для меня не было смысла конкретно обращаться к Сатане. Эта сила всю мою сознательную жизнь была со мной.

haski
    Согласна с Вами. Обычные люди считают сатанистами как раз именно этих "дебилов"!
    А христианство вообще много чего извартило...Изначально ведь религия была соднана для того, чтобы держать народ под контролем.Именно поэтому церковь всегда влияла на государство, а государсвто нуждалось в ней. А инквизиция вообще ужас! Она просто затромозило развитие человечества!

Никакой! Над нами никого не должно быть. И не боги создают людей, но люди богов. Вся та сила, которую человек приписывает богам на самом деле находится внутри него самого. Надо только понять себя.

Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права