а я и не говорил что это не воровство. это воровство, но оно не противное и я не считаю его чем-то аморальным, тот же робин-гуд это положительный герой, но это просто моё имхо а спорить я не буду, чтобы кой кто не начал флудить.
А пяткой в нос от "кое-кого"? Робин Гуд противнейший типчик.

наете что я вам скажу? когда я был маленький ещё, к нам в дом залезли грабители с обрезом, всех связали, папу ранили но не насмерть, там кому руку сломали кого побили, но все остались живы. но на этом не закончилась история, у нас украли почти всё что было ценного, разве что не утащили старый телевзор который и не поднять... потом нас ограбили ещё раз, буквально через несколько дней... утащили всё чё осталось... потом ещё мама уволилась с работы и после этого я помню, что всё свое детство и школьные года провел в нищите, экономили на всём, на одежде, на еде, не покупали колбасу и так далее... помню как жил я вот так бедно и вспоминал годы до ограбления, что я ел какие то там "сникерсы" даже, а вкуса уже их и не помню... я уж не говорю про то что и в школе приходилось терпеть насмешки сверсников из-за того что я ходил в старой одежде, даже не в китайской, а в чем попало... и про всё остальное, что бывает когда нет денег. благо эти времена прошли и сейчас всё вроде норм.