Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 71 по 80 из 80

Тема: Воровство

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

Смотря кто или у кого украл. Если у неимущего, немощного и больного, когда сам можешь заработать - отрубать руку. В других случаях возможны варианты. Если из магазина украсть, когда действительно нужно, к примеру, есть нечего, то можно простить, но... с натягом.
    Не рассматриваем клептоманов, что уж тут поделать.
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Иногда в магазинах,по собственной невнимательности проношу кое-что по мелочиИ ничего___не ловят!А так конечно,надо понимать что,вор и жертва:звенья одной цепочки

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Miles Dayson

Цитата Сообщение от Red Countess Посмотреть сообщение
    Иногда в магазинах,по собственной невнимательности проношу кое-что по мелочи
    Это как это? Украсть по собственной невнимательности что ли?))
    Расскажи всем, что тебе плохо, и поверь, они до слез будут счастливы.
    Без легких можно прожить минуту, без печени – сутки, а без мозга люди живут всю жизнь.

Цитата Сообщение от Miles Dayson Посмотреть сообщение
    Это как это? Украсть по собственной невнимательности что ли?))
    Ага)))Что-то вроде того ^____^
    Ну-ка, от винта!

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Miles Dayson

Red Countess, неее ты это завязывай))) А то посудят))
    Расскажи всем, что тебе плохо, и поверь, они до слез будут счастливы.
    Без легких можно прожить минуту, без печени – сутки, а без мозга люди живут всю жизнь.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Цитата Сообщение от Miles Dayson Посмотреть сообщение
    А то посудят))
    на самом деле те, кто уже крали что-либо и их когда-то на этом ловили, опять что-то большое воровать опасно, но они не могут без этого уже, то вот тащут всякую мелочёвку из разных таких мест... давая себе необходимую "дозу" как бы таким образом.. во-первых за этим мало кто следит, опасность минимальна.. во-вторых если даже и прихватят, то это просто смешно, максимум светит штраф, чаще же так, по-хорошему можно договориться...и больше не ходить в то место..
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

Воровство оно происходит как бы от двух источников. Во-первых - "Всё вокруг колхозное, всё вокруг - моё" - пережиток прошлого образа жизни, когда всё, что плохо лежало - считалось формой оплаты труда, либо просто сгнивало. Если бы не рыночные реформы, это бы отпало - как атавизм, пережиток отринутой в 17-м частной собственности.
    Во-вторых - сознательное хищение с целью наживы - это уже голимый преступный умысел. Не изживается ничем. Пробовали ручонки потные отрубать, чтоб к ним ничего лишнего не липло - и вроде подействовало, ностока народу безрукого накопилось, что это дело бросили. С тех пор - развивается само как форма искусства. В России, в начале 20-го века были попытки систематизировать это явление - с тех пор НКВД введены звания "вор в законе", "блатной" - и прочая. Но на этом дело и встало. Просто была так сказать выстроена вертикаль альтернативной власти с воровской элитой воглаве. - и как альтернатива (за неимением вдруг) законной и как рычаг управления лагерным хозяйством. Сейчас (когда навыки построения вертикали законной власти утрачены) происходит восстановление вертикали уже оригинальной власти - по аналогу альтернативной (читай - воровской) что стирает рамки между "законами" и "понятиями" и смещает акценты в пользу последних... Впрочем, какая уже я вас умоляю, теперь разница? Эх!...
    Последний раз редактировалось Blooferli; 24.07.2010 в 02:07.
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

Ну как сказать... периодически носки из магазинов выношу, стоят дорого, а на мне рвутся быстро...как-то удалось куру-гриль свистнуть, главное самого себя не заподозрить и всё норм будет. Отжимать, лопатники, котлы и трубки....эммм ну есть одно рыбное место, но требуется хорошая атлетическая подготовка, по периметру 3 отделения. Так что только спортивные, а не в спортивных штанах, быстро налетели, нагнали страху(при необходимости использовать грубые методы убеждения) и улетели сквозь бетонные джунгли. Правда это уже разбойное нападение получается.
    Из всех воров нашей родины, особого внимания заслуживают гомосеки из дорожного департамента. Я не особо в курсе цен, но судя по всему, честная ЗП министра экологии меньше)))
    А вобще... наша великая держава, настолько велика, что честно жить просто не выгодно.

Обращенный Посвященный

Не очень хорошо отношусь к воровству. Сама никогда не воровала, видимо так воспитали. Но простить воровство могу, если увижу что человеку это было действительно нужно, и другого способа не было.
    Только сожжение доказывает искренность истинной веры

Штатный ангел БВ Верховный Вампир Аватар для Амбер
    Записей в дневнике
    15

Тащу с работы фирменные пакеты. Ну, это ж святое) Буду я еще пакеты покупать, если на работе полно. Тем более тырить у этих уродов, которые в последние дни перед новым годом дали НОЯБРЬСКУЮ зарплату, особенно приятно. Хоть и по мелочи.

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678

Ваши права