Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 80

Тема: Воровство

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

а я и не говорил что это не воровство. это воровство, но оно не противное и я не считаю его чем-то аморальным, тот же робин-гуд это положительный герой, но это просто моё имхо а спорить я не буду, чтобы кой кто не начал флудить.

А пяткой в нос от "кое-кого"? Робин Гуд противнейший типчик.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

ВЕЛЕС
    Гость

Очень отрицательно.Наказание-отрубание рук без прижигания ран.
    А те кто говорят мол ни чего аморального,иной способ заработка и т.д. эти люди либо не сталкивались,либо сами воруют на жизнь свою,либо бесчеловечные уроды ворующие ради удовольствия.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

наете что я вам скажу? когда я был маленький ещё, к нам в дом залезли грабители с обрезом, всех связали, папу ранили но не насмерть, там кому руку сломали кого побили, но все остались живы. но на этом не закончилась история, у нас украли почти всё что было ценного, разве что не утащили старый телевзор который и не поднять... потом нас ограбили ещё раз, буквально через несколько дней... утащили всё чё осталось... потом ещё мама уволилась с работы и после этого я помню, что всё свое детство и школьные года провел в нищите, экономили на всём, на одежде, на еде, не покупали колбасу и так далее... помню как жил я вот так бедно и вспоминал годы до ограбления, что я ел какие то там "сникерсы" даже, а вкуса уже их и не помню... я уж не говорю про то что и в школе приходилось терпеть насмешки сверсников из-за того что я ходил в старой одежде, даже не в китайской, а в чем попало... и про всё остальное, что бывает когда нет денег. благо эти времена прошли и сейчас всё вроде норм.

ну так вот к чему ведёт грабёж простых людей. и это я считаю преступлением, которое нужно наказывать по всей жестокости, впрочем как и за любое другое преступление. и на это я никогда не пойду, не считая случаев когда к примеру вопрос жизни и смерти.
    как видите я прикрасно на себе почувствовал и последствия воровстваи всё такое.
    но другое дело воровство у богатых, или предприятия, когда это не приведёт к таким последствиям, к тому же в любом предприятии всё равно большая часть денег оседает у начальства, и если будет не так много, то ничо страшного, не обеднеют.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Избранный

Аморально воровство или нет нужно судить по причинам, подталкивающим вора. И, собственно, у кого он украл.
    Уклонение от налогов является воровством у государства. По-моему, тут случай особый…
    При падении в бездну самым неприятным оказывается то, что дно у нее все таки есть...

Волшебница в отставке Вампир Аватар для Vivienne Pain

воровство-не есть хорошо.
    как к явлению отношусь крайне негативно.это гнусно..но..
    парадокс в том,что я не переношу это на некоторых людей,промышляющих этим,воров то бишь.ибо знала выдающихся ,удивительных людей.

нужно понимать,что самое страшное-красть у человека время
    ведь по-настоящему мы любим и ценим только то.на что тратим свое время.деньги,вещи ,доставшиеся задорма нам будет совсем не так жалко.

подло и непростительно красть что-то у пожилых и больных,ибо их временная дуга искривлена и смята
    Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
    /грустно улыбнулась/

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Shiara

Ну, я воровство не приветствую вообще. Знаете, нельзя на мой взгляд, рассуждать так - это не мое государство и что там происходит - не мое дело. Мне кажется это уж слишком жестоко. Воровство - это подлость. На мой взгляд, ворует тот, кто не в состоянии ничего добиться сам. Воровство - это низко!
    Да, влюбиться — это прекрасно. Особенно если в меня.

Обращенный Избранный Аватар для fucking fairy

Все такие правильные - "Аморально!"...
    А если человеку есть нечего и денег нет?
    Например. Или ещё подобная ситуация.
    Я считаю, воровство иногда может быть
    оправдано.

Иногда, знаешь, звёзды падают.
    Гроздьями.

Обращенный Посвященный

Воровство? Ну,я пару раз воровал.Первый раз когда сбежал из дома без денег,а есть хотелось вот и своровал в магазине батон.Второй раз украл свой нож из кабинета директора до прихода родителей

Обращенный Неонат Аватар для mystic

Воровство это искусство... Очень красиво... Но всё же воровать, это плохо... да и если застукают, не поздоровится…
    -Зашибись.Вчера мы были в дерьме,сегодня-тоже в дерьме,ну завтра уж точно будем в дерьме…Слушайте,а ситуация-то стабилизировалась!(с)

Обращенный Посвященный

и до этой темы я добрался)
    воровство полюбому искусство - эт раз!
    быть вором трудно - эт два!
    вор - не всегда вор - эт три!

но есть минус. чем меньше человек украл,тем на дольше он сядет,если поймают.
    как пример:

мужмк украл мешок картошки.его посалили на 15 лет. (типо хищение гос. имущества)

деректора,министры,депутаты вороют миллионами,и спокойно работают.исправно платят налоговым инспекторам.
    если их сажают,то на символический срок (чудо,если не условный) и то для примера остальным,что б не зарывались.

так уж устроен мир...увы(
    "добро пожаловать в личный ящик" о_О
    PUNK'S NOT DEAD

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права