Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 66
    Проклят Вампирская Знать

А мне с юных лет нравились мальчики младше года на 2 - 3. Тенденция с истечением десятилетий почти не поменялась, сейчас нравятся лет на 5-6 помладше. Под 30 большинство уже не те, что раньше: и кожа не такая упругая, и с зубами у людей явные проблемы, полнота и начинающая импотенция. А я уже с 17 лет не меняюсь, потому мои одногодки уже стары для меня, да уж и женаты с детьми-школьниками... А с умными людьми и так пообщаться можно, хотя недолго. Потому как эти "умные" вечно что-то хотят, чего мне от них ну ваще никак не хочется. Каждому свое, как говорится!

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

не думаю что большая разница в возрасте это хорошо...
    на каждом этапе жизни свои заморочки... например, если девушке 12, а парню 23 - это уже больше на педофилию смахивает... или если женщине 35, а мужчине 50 - это больше к геронтофилии... а если сейчас вам 20, а представителю противоположного пола 30, то стоит подумать о том, что с ним станет годков через 10-15...))) думаю, если разница в возрасте более 8 лет, то такие отношения недолговечны и непрочны... ))) а вот разница в лет 5 - в самый раз...)))
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Цитата Сообщение от Алевтина Посмотреть сообщение
    или если женщине 35, а мужчине 50 - это больше к геронтофилии...
    это вобще нормальная ситуация если мужчина какой олигарх там)))))

а ещё кста есть такая тенденция, что вобщем то женщины дольше живут, идёшь по улице, а на скамейках одни только бабульки сидят, дедки все померли, это о чем-то да говорит?) ну я вобщем о том, что ничего плохого, если разница в возрасте будет в эту сторону, чтобы бабулькам в старости не одиноко было на лавочках)))) хотя в жизни обычно наоборот, мужчина старше.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    это вобще нормальная ситуация если мужчина какой олигарх там)))))
    Бедные олигархи... все их только за деньги и любят...
    а ещё кста есть такая тенденция, что вобщем то женщины дольше живут, идёшь по улице, а на скамейках одни только бабульки сидят, дедки все померли, это о чем-то да говорит?) ну я вобщем о том, что ничего плохого, если разница в возрасте будет в эту сторону, чтобы бабулькам в старости не одиноко было на лавочках)))) хотя в жизни обычно наоборот, мужчина старше.
    А вот это да, мужчины нынче вымирающий вид... ))) А женщины обычно выглядят моложе своих лет так как умеют ухаживать за собой... Но опять же, в эту сторону разницу более 10 лет считаю нецелесообразной...)))
    Ха, у моих знакомых вообще весело из-за разницы в возрасте получилось... Ей - 35, ему - 18, а ее дочери 15... и она за ним замужем... а дочка называет его папой... ))) И смех и грех... мама постоянно следит за дочкой и мужем, изводится от ревности и подозрений... неизвестно к чему это приведет, потому как девочка уже втюхалась в своего "папу"...
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Проклят Вампирская Знать

Да, Алевтина, прикололась!
    Не, я бы не смогла старые мощи лобызать, тем более за бабло... Это у каждого свои взгляды на это. Я не осуждаю других, но и прекрасно понимаю тех, кто ни за какие деньги не пойдет замуж за старого богача. Это так девушка красивая подумает: "А, ладно, выйду, он все равно скоро помрет, а мне все достанется". А этот пердун всё живет и живёт... Или там помрет, а её как ни откуда ни возьмись его многочисленное потомство обскачет, если он на них всё оформил. Обидно красавице будет, ведь годы её молодые старикашка сожрал, а толку нет.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Miles Dayson

Цитата Сообщение от NinaDeDarkMoon Посмотреть сообщение
    А мне с юных лет нравились мальчики младше года на 2 - 3. Тенденция с истечением десятилетий почти не поменялась, сейчас нравятся лет на 5-6 помладше. Под 30 большинство уже не те, что раньше: и кожа не такая упругая, и с зубами у людей явные проблемы, полнота и начинающая импотенция.
    Ого, так у меня даже мог бы быть шанс при случае??))

А мне вот наоборот нравятся взрослые тёти)) Хотя если честно всё равно взрослее, не взрослее, младше и так далее, главное чтобы девушка нравилась я думаю... Хотя я не сказал бы что любви все возрасты покорны, действительно звучит как-то странно и не обычно) Не слишком мне нравится эта мысль порой))
    Расскажи всем, что тебе плохо, и поверь, они до слез будут счастливы.
    Без легких можно прожить минуту, без печени – сутки, а без мозга люди живут всю жизнь.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Какая разница, сколько кому лет? Если люди любят друг друга, то это прекрасно в любом возрасте... Конечно, большая разница не есть хорошо, это уже как-то природе противоречить начинает. Я считаю, что мужчина должен быть как минимум на 2 года старше женщины. Женщины быстрее взрослеют и быстрее стареют, поэтому оптимально, когда мужчина старше, чтобы выглядеть соответствующе друг другу. Представляете, если женщине будет 40, а мужчине 30? Последнего явно будут интересовать молоденькие 20-летние, когда рядом с ним такая "старушка". А если наоборот - мужчине 40, а женщине 30, то вполне себе правильная пара Ну, это я всё с биологической точки зрения, настоящей любви, конечно же, все возрасты покорны. Это точно.
    Последний раз редактировалось Катерина; 31.12.2009 в 12:17.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Проклят Вампирская Знать

Цитата Сообщение от Miles Dayson Посмотреть сообщение
    Ого, так у меня даже мог бы быть шанс при случае??))
    Неа! Я в тот момент, когда писала то сообщение, уже была по уши влюблена в своего благоверного!!!
    У меня близкий только на год старше, потому я его старым не считаю, правда и выглядит для своих лет он очень молодо, и вообще претензий нет! Мы оба молодые и красивые Надеюсь, эта ситуация с годами только окрепнет.
    А бабло сами заработаем сколько надо со временем, была б любовь!
    А насчет любовников и любовниц старикашечек, я вообще просто ржу-не могу, так как сморщенными тельцами друг об друга тереться просто ЛОЛ!!! Всему свое время и возраст. Ну, это мое мнение...
    Последний раз редактировалось NinaDeDarkMoon; 31.12.2009 в 20:26.

Проклят Неонат
    Записей в дневнике
    1

Я считаю, что если любовь чистая и искренняя, то почему бы и нет. Один майор влюбился в девушку 14 лет. Ухаживал за ней. Ждал. И вот щас ей 25. Они живут душа в душу. Майору кстати щас 52 года. Вот так.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Miles Dayson

Нууу блин, я ваще не понимаю как можно было влюбится в настолько малолетнюю... Единственное объяснение этому, скорее всего в том что этот майор просто неудачник в отношениях с девушками. Вот и нашел себе глупую малолетку, от безисходности...
    Расскажи всем, что тебе плохо, и поверь, они до слез будут счастливы.
    Без легких можно прожить минуту, без печени – сутки, а без мозга люди живут всю жизнь.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя