Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 66
    Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Я считаю, что любви в пожилом возрасте быть не может... либо очень крепкая дружба (у бабушки с дедушкой), либо желание эту дружбу обрести (про холостых людей). Может быть, это и есть своеобразная такая любовь - дружба, но она совершенно не такая, как у молодых и взрослых людей...

Обращенный Смертный Аватар для Mari Salvatore

существует много мнений по этому вопросу, впрочим как и по любому, хочу сказать одно, у меня в данный момент есть парень он старше меня на 13 лет, мы встречаемся уже год и два месяца, принципи пока отношения развиваются нормально, больше смущает расстояние чем возраст. Мое мнение по этому вопросу заключается в следующем в отношениях важен не возраст а то как относятся партнеры друг другу, если они не интересны друг другу то какой бы не была разница в возрасте вместе они долго не продержатся. Что касается моего случая, пока все хорошо посмотрим что будет дальше

Обращенный Смертный Аватар для Isvarata

встречтаься и жить это разное, цветочки поцелуйчики это одно, а когда начнется совместная жизнь, быт, тут и вскроется, что кому и как, и любовь не спасет, тут выявиться кто кого уважает в первую очередь и как дорожит. люди из разных эпох с разницей в 10 лет и более могут играть роль мама и сын либо папа и дочь и т.д. нет общего времени с общей средой.
    нет пределу совершенства, если существо считает себя совершенным, значит он не постигнет мудрости.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Isvarata, знаете, а по своим родителям вижу, что живут как-то уже 23 года и не жалуются. 10 лет - это все-таки не эпоха. Очень даже много общего можно найти.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

хорошо давайте тогда уточню, пара вашей мамы и папы не показатель всех пар на свете. хотя везде есть исключения. и согласитесь люди во времена молодости ваших мамы и папы были другие люди и мир.
    нет пределу совершенства, если существо считает себя совершенным, значит он не постигнет мудрости.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Isvarata, я просто к тому, что они были людьми одной эпохи. Нельзя с уверенностью утверждать, что лет через пять люди с разницей в двадцать лет будут из разных эпох. Разное детство, но мир один.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

у каждого свое мнение, уважаю ваше мнение, но останусь при своем)

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

Мне кажется, все возрасты. На то она и любовь, чтобы преодолевать все возможные трудности. Тут еще в том вопрос, что именно понимать под любовью, но это другая тема. Конечно, можно сказать, что некие несовпадения могут ее убить, но.. думать об этом не хочется, так что я предпочитаю считать, что если уж кому-то посчастливилось найти свою истинную любовь, то тут уж не до возрастных различий. Ну конечно в более-менее разумных пределах. 30 лет разницы это с какой-то точки зрения уж явный перебор, но если хоть какое-то время люди счастливы - почему нет?

Дамы и господа, просьба не переходить на ЛП (таким образом, нарушая правила) и не вести беседу на повышенных тонах. Пока предупреждаю устно, при повторных инцидентах будут приняты более серьезные меры.
    Последний раз редактировалось Claudia; 20.08.2010 в 23:03.
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Обращенный Неонат Аватар для KvaviLi

по-моему, всё зависит от человека, некоторые люди считают, что любовь и секс нераздельны, и если на это опираться, то любовь не может быть в малолетнем и преклонном возрасте. А другие, считают что любовь возможна в любом возрасте, и даже дети 5 лет могут испытать настоящее чувство. ну так вот, а если рассматривать ситуацию 40-летняя "девушка" и 17летний "мужчина" то я считаю, что любовь быть может, безусловно, но я бы не доверяла словам, а только поступкам. хотя остаётся ещё один момент. что такое любовь? в зависимости от того, как человек воспринимает это понятие, можно судить может ли он любить в любом возрасте и представителя любого возраста. лично я считаю, что сперва нужно доказать существование самой ЛЮБВИ. я глубоко убеждена, что не все подвержены этой болезни, и , следовательно, любить они не могут, ни в каком возрасте.

Обращенный Смертный Аватар для Елена-Александра Цепеш

Я так считаю раз любишь то о возрасте забудь.. Когда я была человеком то без памяти влюбилась в парнишку младше меня на три года.. Сейчас когда я бессмертная (Я еще малявка, хаха вышла замуж за Тореадорца, а обратили меня Ассамиты, так что я на два клана живу) мому мужу вообще 400 лет! И я люблю его безумно!!! Так что возраст не главное, вспомните бессмертных Ромео и Джульетту. или тех же недоносков из сумерек, хех

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя