Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 66
    Обращенный Молодой Вампир Аватар для Lestata
    Записей в дневнике
    3

Все возрасты покорны, это факт. Немало было примеров...
    Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь. ©

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Miles Dayson, обрати внимание на сегодняшних "малолеток". Среди них есть девушки (именно девушки, а не девочки. Взрослые люди совсем), которые старше всех своих сверстников, а то и многих девушек и парней восемнадцатилетних. А если будешь идти по улице и спрашивать у всех красивых девушек паспорт, то очень удивишься увидев года рождения в них )
    Это я к тому, что этот майор может быть совсем не неудачником. А даже счастливым человеком, раз встретил ее.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Смертный

ктобыц родителям обьяснил что любовь всем возростам покорна:-(( :'((

Обращенный Посвященный Аватар для Poison of words

Все) Просто факт.
    В качестве примера могу привести свою подругу, которая этой осенью вышла замуж за человека, с котоырм была вместе пять лет. У них разница в возрасте в 25 лет (что не мало), при этом они очень подходят друг другу и никаких проблем из-за того, что он на столько старше у них не было.
    Все люди разные, у всех разные потребности, каждый ждет от отношений чего-то своего. Для любви, имхо, возраст ничего не значит при условии, что это именно тот самый твой человек
    "Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят"
    Предпочитаю быть плохой девочкой

"Мы прожили жизнь, но не стали мудрей,
    Мы прожили смерть, но не стали моложе..."
    (с) Агата Кристи

Обращенный Смертный Аватар для Dark Lady
    Записей в дневнике
    3

Конечно любви все и всё покорно, в особенности возраст!!! Сама убеждалась. Разница была в 10 лет :-)
    Смерть - это только начало...

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

Я считаю что не все возрасты покорны любви! И постоянно убеждаюсь в этом...
    Не может быть отношений между тридцатилетним мужчиной и шестнадцатилетней девочкой... Психология другая... Разница в пять лет еще куда ни шло, но вот 10 лет - бред...
    В возрастной психологии все подробно описано... в отдельных случаях еще возможны какие-то отношения... все зависит от того, устоявшаяся ли у человека психика... да и от особенностей организма все зависит... Секс - тоже важная часть отношений, а из-за возраста может быть несоответствия между уровнем "хотения"..))) гг)))
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

Покорны, конечно, все возрасты, но если рассматривать мезальянсы с огромной разницей в возрасте, то существует множество трудностей к удержанию таких пар вместе. Как точно заметила Алевтина, секс - важная составляющая любовных отношений, и если один из партнеров просто физически не в состоянии (в силу своих лет) соотвествовать запросам другого, то это может вызвать недовольство, которое будет накапливаться и в результате приведёт к печальному исходу. Далее - неприятие обществом, чтобы наши "толерантные" соседи по обществу ни говорили, всё равно, существовать под прицельными неодобрительными взглядами очень тяжело. В принципе, можно привести множество доводов "против", но те, кто сталкивался с такой любовью в реальности, могут со мной поспорить)
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

Цитата Сообщение от Алевтина Посмотреть сообщение
    Не может быть отношений между тридцатилетним мужчиной и шестнадцатилетней девочкой...
    Как таковой любви может и не быть,а вот отношения-вполне даже,сейчас детки акселераты,поэтому *усё может быть*..Допустим_____мой папа старше моей мамы на 18 лет и это не помешало развитию отношений и последующему рождению 4-ых детей.Очередные предрассудки.

В возрастной психологии все подробно описано... в отдельных случаях еще возможны какие-то отношения...
    В психологии много что *описано*,а в жизни порой по-другому

все зависит от того, устоявшаяся ли у человека психика... да и от особенностей организма все зависит...
    Психика?А у кого она вообще *устоявшаяся*?

Секс - тоже важная часть отношений, а из-за возраста может быть несоответствия между уровнем "хотения"..))) гг)))
    Это исправимо,в наше время всё возможно

Ну-ка, от винта!

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Red Countess Посмотреть сообщение
    Как таковой любви может и не быть,а вот отношения-вполне даже,сейчас детки акселераты,поэтому *усё может быть*..Допустим_____мой папа старше моей мамы на 18 лет и это не помешало развитию отношений и последующему рождению 4-ых детей.Очередные предрассудки.
    Да ну? Вы мне прям глаза открыли. не знаю как жила без этого знания... И почему "допустим"? так он старше или нет? О.о я уже говорила, что все зависит от отдельного случая... И исключение только подтверждает правило...

В психологии много что *описано*,а в жизни порой по-другому
    ахахх.. психология строилась и основывалась на жизненном опыте... так что в жизни частенько все так, как описано в психологии...

Психика?А у кого она вообще *устоявшаяся*?
    лет так начиная с 22-25 - она устоявшаяся... А те люди, у которых Не устоявшаяся - они уж давно в местах определенного назначения...

Это исправимо,в наше время всё возможно
    оно конечно с помощью лекарств возможно, но напряжение в паре все равно накапливается...

Скрытый текст
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Вне категорий, вне возрастов, вне исключений и правил, вне логики. И бредом не является. Я это про любовь, какбэ.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя