Все возрасты покорны, это факт. Немало было примеров...
Все возрасты покорны, это факт. Немало было примеров...
Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь. ©
Miles Dayson, обрати внимание на сегодняшних "малолеток". Среди них есть девушки (именно девушки, а не девочки. Взрослые люди совсем), которые старше всех своих сверстников, а то и многих девушек и парней восемнадцатилетних. А если будешь идти по улице и спрашивать у всех красивых девушек паспорт, то очень удивишься увидев года рождения в них )
Это я к тому, что этот майор может быть совсем не неудачником. А даже счастливым человеком, раз встретил ее.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
ктобыц родителям обьяснил что любовь всем возростам покорна:-(( :'((
Все) Просто факт.
В качестве примера могу привести свою подругу, которая этой осенью вышла замуж за человека, с котоырм была вместе пять лет. У них разница в возрасте в 25 лет (что не мало), при этом они очень подходят друг другу и никаких проблем из-за того, что он на столько старше у них не было.
Все люди разные, у всех разные потребности, каждый ждет от отношений чего-то своего. Для любви, имхо, возраст ничего не значит при условии, что это именно тот самый твой человек
"Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят"
Предпочитаю быть плохой девочкой
"Мы прожили жизнь, но не стали мудрей,
Мы прожили смерть, но не стали моложе..."(с) Агата Кристи
Конечно любви все и всё покорно, в особенности возраст!!! Сама убеждалась. Разница была в 10 лет :-)
Смерть - это только начало...
Я считаю что не все возрасты покорны любви! И постоянно убеждаюсь в этом...
Не может быть отношений между тридцатилетним мужчиной и шестнадцатилетней девочкой... Психология другая... Разница в пять лет еще куда ни шло, но вот 10 лет - бред...
В возрастной психологии все подробно описано... в отдельных случаях еще возможны какие-то отношения... все зависит от того, устоявшаяся ли у человека психика... да и от особенностей организма все зависит...Секс - тоже важная часть отношений, а из-за возраста может быть несоответствия между уровнем "хотения"..))) гг)))
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
Покорны, конечно, все возрасты, но если рассматривать мезальянсы с огромной разницей в возрасте, то существует множество трудностей к удержанию таких пар вместе. Как точно заметила Алевтина, секс - важная составляющая любовных отношений, и если один из партнеров просто физически не в состоянии (в силу своих лет) соотвествовать запросам другого, то это может вызвать недовольство, которое будет накапливаться и в результате приведёт к печальному исходу. Далее - неприятие обществом, чтобы наши "толерантные" соседи по обществу ни говорили, всё равно, существовать под прицельными неодобрительными взглядами очень тяжело. В принципе, можно привести множество доводов "против", но те, кто сталкивался с такой любовью в реальности, могут со мной поспорить)
Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)
Как таковой любви может и не быть,а вот отношения-вполне даже,сейчас детки акселераты,поэтому *усё может быть*..Допустим_____мой папа старше моей мамы на 18 лет и это не помешало развитию отношений и последующему рождению 4-ых детей.Очередные предрассудки.
В психологии много что *описано*,а в жизни порой по-другому
Психика?А у кого она вообще *устоявшаяся*?
Это исправимо,в наше время всё возможно
Ну-ка, от винта!
Да ну? Вы мне прям глаза открыли. не знаю как жила без этого знания... И почему "допустим"? так он старше или нет? О.о я уже говорила, что все зависит от отдельного случая... И исключение только подтверждает правило...
ахахх.. психология строилась и основывалась на жизненном опыте... так что в жизни частенько все так, как описано в психологии...В психологии много что *описано*,а в жизни порой по-другому![]()
лет так начиная с 22-25 - она устоявшаяся... А те люди, у которых Не устоявшаяся - они уж давно в местах определенного назначения...Психика?А у кого она вообще *устоявшаяся*?
![]()
оно конечно с помощью лекарств возможно, но напряжение в паре все равно накапливается...Это исправимо,в наше время всё возможно![]()
Скрытый текст
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
Вне категорий, вне возрастов, вне исключений и правил, вне логики. И бредом не является. Я это про любовь, какбэ.