Показано с 1 по 10 из 66

Комбинированный просмотр

Обращенный Посвященный Аватар для Notka

Не знаю возможна ли такая любовь... так как в 18 лет и в 40 любовь воспринимается по-разному... скорее тут дело обстоит в сексуальном желании зрелого человека к юному и в интересе и неопытности с другой стороны..
    А разница лет в 10 допустима думаю...
    Чем шире раскрываешь объятия, тем легче тебя распять.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Notka Посмотреть сообщение
    так как в 18 лет и в 40 любовь воспринимается по-разному... скорее тут дело обстоит в сексуальном желании зрелого человека к юному и в интересе и неопытности с другой стороны..
    Зрелые мужчины падки на юных девушек не из-за молодых тел, а потому что с теми проще и как-то уютнее.
    Зрелые женщины увлекаются молодыми парнями сдесь материнский инстинкт и чувство самоутверждения.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Посвященный Аватар для Notka

Цитата Сообщение от Лазарь Ласомбра Посмотреть сообщение
    Зрелые мужчины падки на юных девушек не из-за молодых тел, а потому что с теми проще и как-то уютнее.
    Зрелые женщины увлекаются молодыми парнями сдесь материнский инстинкт и чувство самоутверждения.
    От части согласна. По-поводу зрелых мужчин я как молодая и красивая девушка, сталкивающаяся чуть ли не каждый день с такими "хотящими простоты и уюта" поспорила бы... А по-поводу женщин и их материнского инстинкта: Тут скорее кризис среднего возраста и желание выглядеть моложе и быть рядом с молодым. Всегда конечно есть какие-то исключения.Но места любви тут нет.
    Чем шире раскрываешь объятия, тем легче тебя распять.

Обращенный Неонат Аватар для Mari de Lioncure

Цитата Сообщение от Notka Посмотреть сообщение
    Тут скорее кризис среднего возраста и желание выглядеть моложе и быть рядом с молодым. Всегда конечно есть какие-то исключения.Но места любви тут нет.
    да ну да! абсолютно не согласна! у меня мать с отчимом прожили вместе 6 лет, а он младше её на 12 лет. и вы хотите сказать, что у них не было любви? да канешна! была, и ещё какая! каждому бы такую. и вопще, как вы можете судить, что в таких отношениях нет любви, не испытав это на себе?
    Убить тебя - это единственный способ любить тебя. Если бы это было возможно, это было бы совершенное счастье...(с)