Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Lineage 2

Комбинированный просмотр

Калистра
    Гость

ну оч хотела поиграть...скачала ту которую дал тузик...ну на то он и есть тузик, кароч она не полностью русская я её удалила, патом нашла l2.mail скачала её мега была рода, но вот те блин ппц какая не стабильная(((((посоветуйте откуда можно скачать нормальную русскую версию которая каждые 5 сек не будет заяснять что с серваком разъеденяется. а так игра вроде интересная, жаль что перса нельза так проработать как в пёфект волде(

Обращенный Избранный Аватар для Satanis

Цитата Сообщение от Калистра Посмотреть сообщение
    ну оч хотела поиграть...скачала ту которую дал тузик...ну на то он и есть тузик, кароч она не полностью русская я её удалила, патом нашла l2.mail скачала её мега была рода, но вот те блин ппц какая не стабильная(((((посоветуйте откуда можно скачать нормальную русскую версию которая каждые 5 сек не будет заяснять что с серваком разъеденяется. а так игра вроде интересная, жаль что перса нельза так проработать как в пёфект волде(
    http://www.4game.ru/ Официальный сайт 4GAME где можно скачать игру.

Калистра
    Гость

Satanis, вот как раз оттуда и скачано, видимо не судьба(((о я плюс вспомнила который меня заставил поискать другие версии, ето когда тёмный эльф колдует, прикольно так произносит))))а и тёмных пейзажей больше)чего в других не хватает

Ваши права