Года два назад по телеку показывали девушку, которая продала свою девственность за $2500. А смогли бы вы так сделать?
З.Ы. те, кому продавать уже нечего, просто представьте такую ситуацию)
Года два назад по телеку показывали девушку, которая продала свою девственность за $2500. А смогли бы вы так сделать?
З.Ы. те, кому продавать уже нечего, просто представьте такую ситуацию)
Убить тебя - это единственный способ любить тебя. Если бы это было возможно, это было бы совершенное счастье...(с)
Гм...да мне стока никто не предлагал просто, но, думаю, смогла бы ^_^
При условии, что по телеку этого не покажут! Типа...тока между нами.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Нет...мну зануда, я не хочу из клана вылететь, при чём из обоих сразу и пинками... Да и вообще нет) Зануда я)
Марюсик а ты?
если очень хорошо представить....
хочу миллион и не меньше!!!!
Эээээ.....ну наверн если бы деньги были ооооочень нужны. С какой нить благородной целью, типа: пожертвовать свою девственность чтобы потратить деньги на....на че нить хорошее для себя и своих близких)) но щас 2500 эта мало будет. тыщи 3-4)) долларов есессно)
Убить тебя - это единственный способ любить тебя. Если бы это было возможно, это было бы совершенное счастье...(с)
А я бы не смогла,первый раз должен быть запоминающимся,с любимым человеком и на кровати с розами
Хочу встретиться с настоящим вампиром!
Смотря кому. С Симпатичной девушкой я думаю сторговались бы (если что я б доплатил) . А с мужиком не за что!!! Не за какие деньги!
Ночь кузница победы!
"Пленных не брать. Раненых доедать на ходу."
А кстати дёшево как то, мало ей заплатили, я слышала что за 20 штук и больше, две с половиной это ночь с проститкуй боле менее приличной и хоть как не девственницей. Мари ты в цифрах не напутала ничего?
думаю не напутала. думаю даже дешевле продают...... но на мой взгляд, если решишь, что всеравно ща будешь с кемнить лишаться девственности, тада можно и продать. а если оставить это для какихто важных целей - тогда конечно ни за какие деньги =)
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)