по мне так продажа хоть тела хоть души это мерзость... ни один из богов этого не одобрит... а следовательно такие люди гниль которую надо вырезать огнём и мечом!
по мне так продажа хоть тела хоть души это мерзость... ни один из богов этого не одобрит... а следовательно такие люди гниль которую надо вырезать огнём и мечом!
Моя правда не имеет значение, имеет значение только тот, кто примет её как правду...
ой ну куда там! )
все мы продаемся, каждый день. вот вопрос к девушкам. первый раз был такой шикарный? у большенства нет, так почему бы не заработать на этом ?![]()
Последний раз редактировалось Сумрак; 22.04.2010 в 16:13.
Longus penis - basis vita
Я бы не смогла, но есть очень много которые продали невинность, так и стоят на панели.
-Храбрецы кто любит, зная, что всему прийдет конец. Слава безумцам, что живут словно они бессмертны.
Осуждать не могу, но сама ни когда не смогла бы торговать телом.
Когда слишком долго стоишь на краю пропасти - можешь называть этот край родным.
Однозначно нет. Не мой стиль) а вот подарить ее по пьяни за просто так симпатичному человеку - легко) собственно так и было
"Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят"
Предпочитаю быть плохой девочкой
"Мы прожили жизнь, но не стали мудрей,
Мы прожили смерть, но не стали моложе..."(с) Агата Кристи
Хм, странно продать девтсвенность , как-то звучит для меня дико. Хотя если посмотреть на масульманские странны в принципе там продовали девственность, только прикрывали это тем, что мол каран велит оставить выкуп за невесту. Вот так акт купли продажи совершался по согласию сторон.
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
продать?! как это дико и ненормально, думаю, в 21 веке этого быть не должно, мы (люди) должны развиваться а не деградировать. Да, такое происходит, девушки продают свое невинное тело, но это ошибка, огромная ошибка и результат невежества... может быть, мои слова обидят кого-то, но я не могу сказать иначе... продав себя один раз, нет гарантии, что не сделаешь этого ещё раз, это барьер, преодолев который однажды, сможешь преодолеть и ещё раз, и каждый последующий раз будет проще и обыденнее... неужели, все те, кто написал, что смог бы сделать это и впрямь готовы на такое пойти, я просто отказываюсь верить в такую вероятность.
Нет. Это низко. Я бы так никогда не поступила. Не отношусь к консерваторам в этом отношении, но продавать девственность - глупо и мерзко. Лично мое мнение...
Homo sum et nihil humani a me alienum puto
kvavi12li пишет:К сожалению спрос рождает предложения и наоборот.продать?! как это дико и ненормально
Когда слишком долго стоишь на краю пропасти - можешь называть этот край родным.
в самом деле - золотой закон экономики в действии, но это нужно прекратить, непременно... иначе со временем, продать невинность будет на столько в порядке вещей, что мы перестанем замечать ненормальность этого действа!