kvavi12li, ну, это уже нормально
kvavi12li, ну, это уже нормально
чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы
Уже. Всё уже продаётся и ничего не замечается. И ваше ханжество ничерта не изменит. За сколько - вопрос частный и риторический. Не рыночный. Рыночная цена девственности - не так уж и высока, вполне известна и включена в прейскурант. Отрицать это - ну чтож, можно и отрицать. И в радугу не все верят. Вопрос "за сколько" - уже не личностный(хотя предполагал, я подозреваю, нравственную составляющую) УВЫ! Это уже объект рассмотрения маркетинговых технологий. Всё, ребята. Личностными параметрами это не определяется - современный подход. Думаю, где нибудь уже есть расчётные програмы для определения личностной ценности соответствено пола и возраста.
Куда катится этот мир?
Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!
думаю, не совсем, ведь я не единственная, кто считает это явление низким?! значит ещё ненормально для всего социума, пока...
много людей, много девочек совершают ошибки, но зачастую они жертвы обмана и безысходности, но можно это остановить, нужна правильная пропаганда и воспитание.
А кого воспитывать? Продавцов или покупателей? И что пропагандировать в обществе, где всё, что не приносит прибыли - безнравственно?
Девочки оступились? А мальчики? И чего это они вдруг так вот оступились? Откуда взяли такой вариант развития? Пропаганда как раз уже работает. В государственных масштабах.
Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!
Blooferli вы хотите доказать, что мир катится ко всем чертям и ничего нельзя исправить? тогда зачем мы здесь? кому мы нужны, если согласны смотреть на весь этот ужас с безразличием... да, положение критическое, но нужно начинать с малого, 40-летнего мужчину уже вряд ли исправишь, но детей, которые ещё не успели столкнуться с гнусной реальностью... им можно привить духовную возвышенность и благородство!
Я -нет, но люди с каждым покалением всё более мерконтильны и за деньги маму родную продадут. У меня есть знакомая, так она с лёгкостью.
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.
Пожалуй, нет. Не смогла бы. И не из убеждений о низости такого поступка или о святости невинности. Нет, скорее из-за стереотипа. Ну какой первый раз без любви или хотя бы влюбленности, романтики, свечей и прочего?
Но к людям, которые готовы продать свою девственность негативных чувств тоже не испытываю. Продавайте на здоровье. Тело это всего лишь оболочка. С таким же успехом можно осуждать людей, сдавших кровь за денежку. Или вы скажите, что всеми донорами движет желание помочь в спасении жизней, а деньги в данном случае вообще побочное явление? Не спорю, есть и такие, только их, увы, меньшинство. Человек вообще такая скотинка, которая за просто так и не высморкается. Но это я уже отошла от темы, вернусь к «нашим баранам».
Продать девственность за $2500? Ё-мое. Да простят меня все присутствующие здесь девушки. А собственно за что? За гхмм, простите, кусочек шкурки?
Сколько там стоит операция по восстановлению девственной плевы? Может пора бизнес открывать. Клуб «многоразовая девственница – и каждый раз как в первый».Жуть.
Боги в своем большинстве обладают манерами и нравами испорченного ребенка. Р. Хайлайн
Продавать свою девственность?! Напоминает ситуацию из фильма "Дневник гейши". Но я не решилась бы на столь опрометчивый шаг. Ни за какие деньги.