Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 153
    Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Sofios
    обратно пропорционально квадратам расстояний от смерти

kvavi12li, ну, это уже нормально
    чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

Цитата Сообщение от kvavi12li Посмотреть сообщение
    в самом деле - золотой закон экономики в действии, но это нужно прекратить, непременно... иначе со временем, продать невинность будет на столько в порядке вещей, что мы перестанем замечать ненормальность этого действа!
    Уже. Всё уже продаётся и ничего не замечается. И ваше ханжество ничерта не изменит. За сколько - вопрос частный и риторический. Не рыночный. Рыночная цена девственности - не так уж и высока, вполне известна и включена в прейскурант. Отрицать это - ну чтож, можно и отрицать. И в радугу не все верят. Вопрос "за сколько" - уже не личностный(хотя предполагал, я подозреваю, нравственную составляющую) УВЫ! Это уже объект рассмотрения маркетинговых технологий. Всё, ребята. Личностными параметрами это не определяется - современный подход. Думаю, где нибудь уже есть расчётные програмы для определения личностной ценности соответствено пола и возраста.
    Куда катится этот мир?
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

Обращенный Неонат Аватар для KvaviLi

думаю, не совсем, ведь я не единственная, кто считает это явление низким?! значит ещё ненормально для всего социума, пока...

много людей, много девочек совершают ошибки, но зачастую они жертвы обмана и безысходности, но можно это остановить, нужна правильная пропаганда и воспитание.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

А кого воспитывать? Продавцов или покупателей? И что пропагандировать в обществе, где всё, что не приносит прибыли - безнравственно?
    Девочки оступились? А мальчики? И чего это они вдруг так вот оступились? Откуда взяли такой вариант развития? Пропаганда как раз уже работает. В государственных масштабах.
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

Blooferli вы хотите доказать, что мир катится ко всем чертям и ничего нельзя исправить? тогда зачем мы здесь? кому мы нужны, если согласны смотреть на весь этот ужас с безразличием... да, положение критическое, но нужно начинать с малого, 40-летнего мужчину уже вряд ли исправишь, но детей, которые ещё не успели столкнуться с гнусной реальностью... им можно привить духовную возвышенность и благородство!

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

Я -нет, но люди с каждым покалением всё более мерконтильны и за деньги маму родную продадут. У меня есть знакомая, так она с лёгкостью.
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Обращенный Смертный Аватар для melancholy

Пожалуй, нет. Не смогла бы. И не из убеждений о низости такого поступка или о святости невинности. Нет, скорее из-за стереотипа. Ну какой первый раз без любви или хотя бы влюбленности, романтики, свечей и прочего?
    Но к людям, которые готовы продать свою девственность негативных чувств тоже не испытываю. Продавайте на здоровье. Тело это всего лишь оболочка. С таким же успехом можно осуждать людей, сдавших кровь за денежку. Или вы скажите, что всеми донорами движет желание помочь в спасении жизней, а деньги в данном случае вообще побочное явление? Не спорю, есть и такие, только их, увы, меньшинство. Человек вообще такая скотинка, которая за просто так и не высморкается. Но это я уже отошла от темы, вернусь к «нашим баранам».
    Продать девственность за $2500? Ё-мое. Да простят меня все присутствующие здесь девушки. А собственно за что? За гхмм, простите, кусочек шкурки? Сколько там стоит операция по восстановлению девственной плевы? Может пора бизнес открывать. Клуб «многоразовая девственница – и каждый раз как в первый». Жуть.
    Боги в своем большинстве обладают манерами и нравами испорченного ребенка. Р. Хайлайн

Проклят Смертный
    Записей в дневнике
    13

Продавать свою девственность?! Напоминает ситуацию из фильма "Дневник гейши". Но я не решилась бы на столь опрометчивый шаг. Ни за какие деньги.

Обращенный Смертный Аватар для melancholy

Цитата Сообщение от Храброе Сердце Посмотреть сообщение
    Продавать свою девственность?! Напоминает ситуацию из фильма "Дневник гейши".
    Хмм, так это не просто ситуация из фильма. Это реальный исторический факт.
    Боги в своем большинстве обладают манерами и нравами испорченного ребенка. Р. Хайлайн

Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права