Всё имеет свою цену. Конечно бы продала, но, повторяюсь, за определённую цену. А какая это цена? Я даже сама не могу представить)
Всё имеет свою цену. Конечно бы продала, но, повторяюсь, за определённую цену. А какая это цена? Я даже сама не могу представить)
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
†Katherine† говоришь все имеет свою цену , плачу 5000 баксов в два раза больше чем той девушке (если ты конечно девствинеца), согласна?
хахахахахах! 5000? в рабство себя продай, тогда может приблизешься на грам к той цене )
Longus penis - basis vita
Менеджер при дворе
Древний ВампирКак уже кто-то, кажется, писал - только в случае острой необходимости, когда нужны деньги, скажем, на операцию кому-то из близких. Только в таком случае подобный поступок кажется мне приемлемым. Чья-то жизнь важнее.
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
Тут, наверное, ещё стоит уточнить, каким именно образом будет осуществляться "продажа" девственности. Если с помощью хирургического вмешательства, то, я думаю, это не так уж и страшно... а вот если через секс с каким-нибудь кривым, прыщавым и толстым мужиком, то это уже серьёзно меняет дело... Хотя, соглашусь с Клоди, за определённую цену и ради какого-то особого случая, считаю, можно и такое стерпеть.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Менеджер при дворе
Древний ВампирА смысл продажи хирургическим путем? Хирургическим путем вроде бы восстанавливают для неких целей.
Нет, если нет нужды, то ни за какие деньги, ни за 5 000 $, ни за 100 000, по крайней мере я так считаю..
Разумеется, как правило это делается через секс, и скорее всего, не с самым привлекательным представителем. Но тут, мне кажется, тот случай, когда цель оправдывает средства, и, повторюсь, человеческая жизнь и здоровье важнее. Что касается "продавца", скорее всего, достижение цели смягчит психологическую травму, в случае, если она будет.
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
я бы не смогла (хочется процитировать: за неимением оного, не могу дать и того). давайте отбросим романтичность и будем меркантильны и циничны, давайте порассуждаем: кто создал культ охраны девственности и зачем? наверное, раньше это имело смысл хотя бы для сохранения здоровья, промискуитет несет в себе множество опасностей в лице ЗППП. Сохранение этого кусочка покровной ткани позволяет гарантировать рождение детей от подобранного (родителями или опекунами, или еще кем-то "умным") мужчины. сейчас это не несет в себе того смысла , который был раньше. так стоит ли делать вид, что это сокровище? это то, что есть у каждой девушки, до поры до времени, и этим можно распорядиться весьма выгодно для себя (как известно, спрос рождает предложение)...
в общем, из моей речи может показаться, что я пропогандирую товарно-денежные отношения в данном случае, но это не так. просто захотелось подумать, почему кусочку плоти приписывают настолько важные свойства.
Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)
девственность еще ценна с религиозной точки зрения. но не будем о религии, она такая религия.
тут по моему, все как с донорством почек - одни на это пойдут только ради близких, и то в редких ситуациях, для других - это источник дохода, хоть и единоразовый.
я же считаю, что мы волей-неволей но продаем девственность. Не обязательно за деньги или какой-то цели связанной с материализацией, но и за не материальное, моральное и чуть ли не метафизическое.
священник сохраняет целибат из-за веры, продавая свою девственность богу. школьница-нимфоманка продает девственность за "рюмку чая".
сопливая любительница романов продает свою девственность за любовь прынца (но не такого уж и прынца) на белой кляче.
и так далее по списку.
то есть я веду к тому, что не обязательно под ценой буквально воспринимать нули и валюту исчисляемую в нулях, стоит понять, что и цена бывает разной, в зависимости оттого, что мы понимаем под нею.
но б-г не лишит девcтвенноcти, так что как-то это cтранно, и неочень канает на продажу, имхо, ну вот типа раз ты предмет продал, но не отдал покупателю...ха, не, это кидалово уже =) тут cтранно..
да и вообще, Bad_Mosquito, йа понимаю о чем ты, но дело в том, что продажа будет только тогда, когда в замен на это что-то получаешь, а не во вcех из cитуаций получаешь что-то, даже из перечиcленных...ну может так быть, что ничо не получаешь, а ведь значит.. значит и не продаёшь.
могут вообще украcть например) хотя конечно вcё это не так чаcто cлучаетcя..
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)