Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6141516
Показано с 151 по 153 из 153
    Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

Какое волшебство? У тех кто сохранил девственность секса вообще нет.
    Да и на счёт незабываемости первого раза тоже не согласна. В любом случае ты будешь помнить этот момент. неважно как он прошёл, если конечно не было нервного потрясения и память на определённый момент отключилась(и такое бывает).
    Хх.....Верно подмечено)..Мну вырубило когда-то в первый раз)
    Секс он секс)..Если смотреть фактам в лицо, то почти все покупается и продается.
    Те из женщин , у кого помимо амурно-конфетных мыслей есть и трезвый расчет и так продают любовь, секс, и ,возможно, девственность. Как говорила Норма Джин, "Умная девушка целует, но не любит, слушает, но не верит и уходит до того, как ее оставили".)

Обращенный Смертный Аватар для Марлена

с парнем по большой любви...думаю я все же "лопухнулась, не заработав" "шутка естественно" аххаха название темы улыбнуло))
    считаю, что первый раз нужно именно по любви
    было это в 16 и не сколько не жалею...хотя у меня есть несколько подруг ровестниц им около 20, они все еще девственицы...если честно не понимаю чего они выжидают

Обращенный Неонат Аватар для KvaviLi

я всё не могу понять, а зачем покупателям Девственность? они же могут по-дешевле с девушкой опытной поспать. зачем им это? по теме: нет, ни за какие деньги
    "Послушай, ври, да знай же меру" (с)

Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6141516

Ваши права