КлЫкАсТик, скорее всего, эта твоя подруга никогда не сталкивалась сфинансавыми настоящими затруднениями и живет, припеваючи, за родительский счет. Але я не угадала? =Ъ
КлЫкАсТик, скорее всего, эта твоя подруга никогда не сталкивалась сфинансавыми настоящими затруднениями и живет, припеваючи, за родительский счет. Але я не угадала? =Ъ
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Ну тип ещё один способ заработать передним местом. Которым зарабатывают когда в другом месте ничего нет.
VAMOS A POR TI
Deliro, нет девушка работает до седьмого пота. просто у нее такие принципы.
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
Согласилась бы, но в одном случае - если была бы безвыходная ситуция...Ну вроде крайней нехватки денег. А так...не уж...спасибо. Я обычно на такие поступки не решаюсь...этот "экстрим" не по мне.
— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет.
с девушкой 200 000 с парнем 100 000. Долларов естественно
Эарлинд, странно, однако, что с парня вы запросили бы меньше...или не странно...
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
BloodAddicted, дык у парня фиг определишь, может, он пятый раз "девственность" продает...
Кстати, для девушек цена должна быть не выше, чем операция по восстановлению девственной плевы, а то она тоже двадцать раз продасть и замуж "девушкой" выйдет ))))))))
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
ага, про девушек согласна, ниже планка должна быть, тогда им не будет смысла операцию делать...ибо дохода никакого
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
нет. не стал бы. и не согласился. это низко.
расскажи мне о своей жизни..а я расскажу тебе о твоей смерти...
Ой! Да легко! Тока, где мои семнадцать лет...
Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!