все в нашем мире продается) главное, сойтись в цене)
возможно бы и продала)
если только в обмен на вечную жизнь)
....per ognuno c'e' una propria e sola verita'
e tra mille delusioni
cerchero' di nuovo di sentirmi su ...
Очень важно выбрать именно Вам подходящего партнера для 1 секса, ведь с потерей девственности биополе и чакры меняются в зависимости от энергетики этого человека, и соответственно в совокупности это влияет на всю последующую жизнь! А с продажей Вашей чистоты и невинности Вы извлекаете материальную пользу, но в ментальном плане дегенерируете. Имейте это в виду. Но это безусловно дело личное, потому вам решать, как распоряжаться своей судьбой.
Последний раз редактировалось NinaDeDarkMoon; 15.08.2009 в 17:16. Причина: склероз, чтоб его :)
Все смотрят на это по-разному. Сколько людей - столько и мнений,но для меня это отвратительно. Да,в жизни все уже продается и покупается,но должно быть исключение из правил?) Для меня пусть это будет исключением)
:fleder002: <---- Кавайная няшка.
Для меня девственность, конечно, штука значимая... И продавать просто так я не стала бы, есть много других способов заработать. Девственность я подарила бы только тому, кто мне очень дорог.
Но, честно говоря, думаю, что если бы срочно и для каких-то сверх-важных целей (например, больезнь кого-то из близких, или необходимость помочь кому-то...), продала бы, не задумываясь! И не пожалела бы никогда!
Переходите на сторону ЗЛА!!! у нас есть печеньки...
Говорят вредно для потомства сексом заниматься с кем попало, поэтому девственность надо продавать человеку с которым семью создать собираешься![]()
Вот собственно и всё, что я хотел сказать...
Oskolok, ага, прямо лозунг: "Даешь штамп в паспорте в обмен на девственность" - и тетенька как на советстких плакатах серьезная знамя невинности держит!
Не, а так я поддерживаю! До свадьбы никакого секса, а то обрадовались!
Да -да! Так вас, нехороших! Соблазняете девушек непорочных! Стыдоба! Замуж лучше берите и берегите!
Надо не продавать, а бартер на штамп и мужнюю зарплату! Стабильные денежные поступления!![]()
Последний раз редактировалось NinaDeDarkMoon; 22.11.2009 в 04:22.
Нет, я бы свою девственность не продал. Лучше подарить её возлюбленной. Потешная тема )))