Нет. Ни в 17, ни в 25, ни в 35, ни в 60. Даже если бы это была последняя попытка расстаться со статусом "старой девы".
Нет. Ни в 17, ни в 25, ни в 35, ни в 60. Даже если бы это была последняя попытка расстаться со статусом "старой девы".
Странно как-то этот вопрос поднимали в компании, все расуждали мол это низко и пошло, но один наш друг сказал:"Да это низко и пошло, но посмотрите на жизнь сейчас все покупается и продается, так почему же и не продать девственность?! Ведь если смотреть с точки зрения мира это тоже товар." После чего компания с ним согласилась . Только пять человек сказали мол мы все равно останемся при своем мнении.
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
честно сказать, если б была критическая ситуация......это был единственный выход с финансовой кризы......то да......а так......уже поздно об этом думать, все сделала, по большой и чистой любви![]()
а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер
Blooferli, наверное очень много или мало.
И вообще продовать девственость это низко, но у гейш это считалось почетным, ведь именно этим они себе обеспечивали жизнь после 45 или 35 лет.
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
Нормальное занятие, я считаю. Заниматься сексом первый раз не аморально. Зарабатывать деньги тоже не аморально. Таким образом зарабатывать деньги занимаясь сексом первый раз - это значит объединить два не аморальных явления. Некоторые, правда, объединяя не аморальное с не аморальным получают аморальное, но это уже дело вкуса.
Вот тут надо провести чёткие границы! "Заниматься сексом" - это любовь (ну ладно! Не будем морщить свои аристократические носики! Я вас умоляю!) А "зарабатывать деньги" - это уже проституция! И оставьте мораль в покое, ладно? Пусть там где-нибудь уже вянет, а то на зубах завязла!
Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!
Не думаю,ну если бы это был вопрос жизни и еще одной жизни - и то только за очень-очень большие деньги.
Ну если девушка красивая и все такое то я только за. Даже бесплатно![]()