Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 153

Нет. Ни в 17, ни в 25, ни в 35, ни в 60. Даже если бы это была последняя попытка расстаться со статусом "старой девы".

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

Странно как-то этот вопрос поднимали в компании, все расуждали мол это низко и пошло, но один наш друг сказал:"Да это низко и пошло, но посмотрите на жизнь сейчас все покупается и продается, так почему же и не продать девственность?! Ведь если смотреть с точки зрения мира это тоже товар." После чего компания с ним согласилась . Только пять человек сказали мол мы все равно останемся при своем мнении.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

честно сказать, если б была критическая ситуация......это был единственный выход с финансовой кризы......то да......а так......уже поздно об этом думать, все сделала, по большой и чистой любви
    а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
    На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
    Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

Цитата Сообщение от Тёмная вода Посмотреть сообщение
    Нет. Ни в 17, ни в 25, ни в 35, ни в 60. Даже если бы это была последняя попытка расстаться со статусом "старой девы".
    А вот интересно, в 60 сколько бы вам предложили?
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

Blooferli, наверное очень много или мало.
    И вообще продовать девственость это низко, но у гейш это считалось почетным, ведь именно этим они себе обеспечивали жизнь после 45 или 35 лет.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Обращенный Смертный Аватар для Reanimator

Нормальное занятие, я считаю. Заниматься сексом первый раз не аморально. Зарабатывать деньги тоже не аморально. Таким образом зарабатывать деньги занимаясь сексом первый раз - это значит объединить два не аморальных явления. Некоторые, правда, объединяя не аморальное с не аморальным получают аморальное, но это уже дело вкуса.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

Цитата Сообщение от Reanimator Посмотреть сообщение
    Нормальное занятие, я считаю. Заниматься сексом первый раз не аморально. Зарабатывать деньги тоже не аморально. Таким образом зарабатывать деньги занимаясь сексом первый раз - это значит объединить два не аморальных явления. Некоторые, правда, объединяя не аморальное с не аморальным получают аморальное, но это уже дело вкуса.
    Вот тут надо провести чёткие границы! "Заниматься сексом" - это любовь (ну ладно! Не будем морщить свои аристократические носики! Я вас умоляю!) А "зарабатывать деньги" - это уже проституция! И оставьте мораль в покое, ладно? Пусть там где-нибудь уже вянет, а то на зубах завязла!
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

Обращенный Смертный Аватар для Reanimator

Цитата Сообщение от Blooferli Посмотреть сообщение
    Вот тут надо провести чёткие границы! "Заниматься сексом" - это любовь (ну ладно! Не будем морщить свои аристократические носики! Я вас умоляю!) А "зарабатывать деньги" - это уже проституция! И оставьте мораль в покое, ладно? Пусть там где-нибудь уже вянет, а то на зубах завязла!
    Да, проституция, вы потрясающе догадливы.
    Нет, не ладно. Я сам разберусь, что оставлять в покое, а что нет.
    Воняет? На зубах завязла? Вы её не нюхайте и не ешьте, пожалуйста, насильно вас ею никто не кормит.

Обращенный Смертный Аватар для Arlen de Twilight

Подмигивание

Не думаю,ну если бы это был вопрос жизни и еще одной жизни - и то только за очень-очень большие деньги.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Miles Dayson

Ну если девушка красивая и все такое то я только за. Даже бесплатно

Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права