Пожалуй, нет. Не смогла бы. И не из убеждений о низости такого поступка или о святости невинности. Нет, скорее из-за стереотипа. Ну какой первый раз без любви или хотя бы влюбленности, романтики, свечей и прочего?
Но к людям, которые готовы продать свою девственность негативных чувств тоже не испытываю. Продавайте на здоровье. Тело это всего лишь оболочка. С таким же успехом можно осуждать людей, сдавших кровь за денежку. Или вы скажите, что всеми донорами движет желание помочь в спасении жизней, а деньги в данном случае вообще побочное явление? Не спорю, есть и такие, только их, увы, меньшинство. Человек вообще такая скотинка, которая за просто так и не высморкается. Но это я уже отошла от темы, вернусь к «нашим баранам».
Продать девственность за $2500? Ё-мое. Да простят меня все присутствующие здесь девушки. А собственно за что? За гхмм, простите, кусочек шкурки?
Сколько там стоит операция по восстановлению девственной плевы? Может пора бизнес открывать. Клуб «многоразовая девственница – и каждый раз как в первый».Жуть.