Всё имеет свою цену. Конечно бы продала, но, повторяюсь, за определённую цену. А какая это цена? Я даже сама не могу представить)
Всё имеет свою цену. Конечно бы продала, но, повторяюсь, за определённую цену. А какая это цена? Я даже сама не могу представить)
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
†Katherine† говоришь все имеет свою цену , плачу 5000 баксов в два раза больше чем той девушке (если ты конечно девствинеца), согласна?
хахахахахах! 5000? в рабство себя продай, тогда может приблизешься на грам к той цене )
Longus penis - basis vita
Менеджер при дворе
Древний Вампир
Как уже кто-то, кажется, писал - только в случае острой необходимости, когда нужны деньги, скажем, на операцию кому-то из близких. Только в таком случае подобный поступок кажется мне приемлемым. Чья-то жизнь важнее.
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
Тут, наверное, ещё стоит уточнить, каким именно образом будет осуществляться "продажа" девственности. Если с помощью хирургического вмешательства, то, я думаю, это не так уж и страшно... а вот если через секс с каким-нибудь кривым, прыщавым и толстым мужиком, то это уже серьёзно меняет дело... Хотя, соглашусь с Клоди, за определённую цену и ради какого-то особого случая, считаю, можно и такое стерпеть.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Менеджер при дворе
Древний Вампир
А смысл продажи хирургическим путем? Хирургическим путем вроде бы восстанавливают для неких целей.
Нет, если нет нужды, то ни за какие деньги, ни за 5 000 $, ни за 100 000, по крайней мере я так считаю..
Разумеется, как правило это делается через секс, и скорее всего, не с самым привлекательным представителем. Но тут, мне кажется, тот случай, когда цель оправдывает средства, и, повторюсь, человеческая жизнь и здоровье важнее. Что касается "продавца", скорее всего, достижение цели смягчит психологическую травму, в случае, если она будет.
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
я бы не смогла (хочется процитировать: за неимением оного, не могу дать и того). давайте отбросим романтичность и будем меркантильны и циничны, давайте порассуждаем: кто создал культ охраны девственности и зачем? наверное, раньше это имело смысл хотя бы для сохранения здоровья, промискуитет несет в себе множество опасностей в лице ЗППП. Сохранение этого кусочка покровной ткани позволяет гарантировать рождение детей от подобранного (родителями или опекунами, или еще кем-то "умным") мужчины. сейчас это не несет в себе того смысла , который был раньше. так стоит ли делать вид, что это сокровище? это то, что есть у каждой девушки, до поры до времени, и этим можно распорядиться весьма выгодно для себя (как известно, спрос рождает предложение)...
в общем, из моей речи может показаться, что я пропогандирую товарно-денежные отношения в данном случае, но это не так. просто захотелось подумать, почему кусочку плоти приписывают настолько важные свойства.
Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)
девственность еще ценна с религиозной точки зрения. но не будем о религии, она такая религия.
тут по моему, все как с донорством почек - одни на это пойдут только ради близких, и то в редких ситуациях, для других - это источник дохода, хоть и единоразовый.
я же считаю, что мы волей-неволей но продаем девственность. Не обязательно за деньги или какой-то цели связанной с материализацией, но и за не материальное, моральное и чуть ли не метафизическое.
священник сохраняет целибат из-за веры, продавая свою девственность богу. школьница-нимфоманка продает девственность за "рюмку чая".
сопливая любительница романов продает свою девственность за любовь прынца (но не такого уж и прынца) на белой кляче.
и так далее по списку.
то есть я веду к тому, что не обязательно под ценой буквально воспринимать нули и валюту исчисляемую в нулях, стоит понять, что и цена бывает разной, в зависимости оттого, что мы понимаем под нею.
но б-г не лишит девcтвенноcти, так что как-то это cтранно, и неочень канает на продажу, имхо, ну вот типа раз ты предмет продал, но не отдал покупателю...ха, не, это кидалово уже =) тут cтранно..
да и вообще, Bad_Mosquito, йа понимаю о чем ты, но дело в том, что продажа будет только тогда, когда в замен на это что-то получаешь, а не во вcех из cитуаций получаешь что-то, даже из перечиcленных...ну может так быть, что ничо не получаешь, а ведь значит.. значит и не продаёшь.
могут вообще украcть например) хотя конечно вcё это не так чаcто cлучаетcя..
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)