Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 513141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 153
    Совращенный Древний Вампир Аватар для huanita bleaaanita
    Записей в дневнике
    104

ты не прав, хотя бы по той простой причине, что бог мало того "питается" верой человеков, так и еще ради него идут на всякие жертвы. сохранение невинности одна из них. и все только ради райских кущей, как бы в контексте это пошло не звучало.
    вечная жизнь взамен на сохранение своей невинности - чем не плата? и не обязательно рассматривать все в контексте выгоды, ведь и, банально, любому могут подсунуть фуфло за баснословную сумму.
    не могу точнее изложить мысль, но что-то вроде этого. может потом надумается.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Bad_Mosquito, так тут продаешь не невинность, а возможность трахаться... невинность остаётся при тебе, никуда не девается, и можно потом продать в любой подходящий момент, если припрёт..конечно на рай тогда уже нет смысла надеяться так что не продажа это, то есть продажа, но не сабжа, а других своих всяких там потребностей или желаний...
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Я немного по-другому понимаю. Важен порой моральный фактор продажи. Что человек решил это сделать, а получилось ли - уже не так важно.

Для примера: бой, из здания выбегают повстанцы в народных одеждах (широкие рубахи, чалма, шаровары..и прочее), солдат открывает огонь по ним. В один момент из здания выбегает человек в парандже..ну в общем в женской одежде. Солдат не успевает снять палец с спуска и убивает человека. После боя он подходит и снимает паранджу, под которой мужицкая бородатая харя. Солдат не убил женщину по факту. Но стрелял-то он в женщину. После чего мучился самоотвращением...
    Пример IRL.

Совращенный Древний Вампир Аватар для huanita bleaaanita
    Записей в дневнике
    104

Скиня, в любом случае, как сказал Алекс, у человека есть два выбора: делать или не делать. сам факт продажи, как ты сказал, возможности трахаться, и есть по моему продажа целомудрия в моральном плане. (блин, такое чувство, что повторяюсь), возможно просто я все смотрю под другим углом, и мне кажется, что в данном случае эта как продажа в кредит - сам не пользуешься, и пока ничего не получил взамен.
    как бэ, Москит может быть и неправ.

А вот кстати,почему в Индии у девушек на лбу точка?Вот-вот_____чтобы не заглядываться на красивых и знойных мужчинокКакбе концентрируясь на точке,уводя усякие мысли прочь..Так что главная девственность в голове
    Ну-ка, от винта!

Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

Не отвлекаемся, товарищи, не уходим от главного вопроса темы, отвечаем по существу. Нас не интересует физическое или метафизическое место расположения девственности, нас интересует ответ на вопрос: смогли бы вы расстаться с оной за какое-либо вознаграждение?
    Последний раз редактировалось Eva_Blood; 31.07.2010 в 11:51.
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

Обращенный Смертный Аватар для МРАЧНАЯ ТЕНЬ

ну смотря кто бы был по внешности,это раз и два если терять девственность то что бы это запомнилось на всю жизнь ,а деньги потратишь и все

Обращенный Неонат Аватар для mystic

Ну.... будь у меня эта самая девственность ещё раз, то продала бы. она всего лишь мешала, и поэтому отказаться от ненужной вещи. да ещё за вознаграждение. Без проблем. Не считаю что нужно носиться со своей девственность как с огромным алмазом стоящим миллиарды.
    Вернитесь из параллельной реальности, наш мир жесток. Сказки сказками, а жизнь реальна.
    -Зашибись.Вчера мы были в дерьме,сегодня-тоже в дерьме,ну завтра уж точно будем в дерьме…Слушайте,а ситуация-то стабилизировалась!(с)

שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם Обуздавший Кровь Аватар для Сумрак

все свелось к тому что, у кого девственность сохранилась- не продадут т.к. секс для них волшебство, сказка и что первый раз не повторим.
    С другой стороны больший процент среди тех кто уже лишился готовы продать т.к. секс все еще волшебство, но в меньшей степени )

Аналитик ёпта ) Хорошо бы сделать опросник. из 4 вариантов- 1) да, еще есть 2) нет, еще есть 3) да, но поздно 4) нет и поздно
    Последний раз редактировалось Сумрак; 16.01.2011 в 18:10.
    Longus penis - basis vita

Обращенный Неонат Аватар для mystic

Цитата Сообщение от Сумрак Посмотреть сообщение
    все свелось к тому что, у кого девственность сохранилась- не продадут т.к. секс для них волшебство,
    - Какое волшебство? У тех кто сохранил девственность секса вообще нет.
    Да и на счёт незабываемости первого раза тоже не согласна. В любом случае ты будешь помнить этот момент. неважно как он прошёл, если конечно не было нервного потрясения и память на определённый момент отключилась(и такое бывает).

Если задуматься, то девушка по любому продаёт свою девственность. только плата не обязательно должна быть денежной. Может кто-то это сделал что бы его не бросили, кто-то для того что бы получить удовольствие от того что партнёру стало приятно. Ну а кто-то по пьяни на тусовке с кем-то из знакомых друзей(что кстати весьма и весьма распространенно).
    Никогда не лелеяла такие мечты как в первый раз.. с любимым мужчиной, что бы всё аккуратно и без боли, потом проснуться после этого и позавтракать с ним переодически целуясь.
    В итоге, расставание не минуемо, и остаётся только моральная привязанность и нерешимость прекратить отношения.

А тут ты можешь избавиться от мыслей "Ах он подонок! Я отдала ему самое драгоценное что у меня была, а он меня предал!Негодяй!", да ещё и баблос срубить. Красота.
    -Зашибись.Вчера мы были в дерьме,сегодня-тоже в дерьме,ну завтра уж точно будем в дерьме…Слушайте,а ситуация-то стабилизировалась!(с)

Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 513141516 ПоследняяПоследняя

Ваши права