Цитата Сообщение от Сумрак Посмотреть сообщение
все свелось к тому что, у кого девственность сохранилась- не продадут т.к. секс для них волшебство,
- Какое волшебство? У тех кто сохранил девственность секса вообще нет.
Да и на счёт незабываемости первого раза тоже не согласна. В любом случае ты будешь помнить этот момент. неважно как он прошёл, если конечно не было нервного потрясения и память на определённый момент отключилась(и такое бывает).

Если задуматься, то девушка по любому продаёт свою девственность. только плата не обязательно должна быть денежной. Может кто-то это сделал что бы его не бросили, кто-то для того что бы получить удовольствие от того что партнёру стало приятно. Ну а кто-то по пьяни на тусовке с кем-то из знакомых друзей(что кстати весьма и весьма распространенно).
Никогда не лелеяла такие мечты как в первый раз.. с любимым мужчиной, что бы всё аккуратно и без боли, потом проснуться после этого и позавтракать с ним переодически целуясь.
В итоге, расставание не минуемо, и остаётся только моральная привязанность и нерешимость прекратить отношения.

А тут ты можешь избавиться от мыслей "Ах он подонок! Я отдала ему самое драгоценное что у меня была, а он меня предал!Негодяй!", да ещё и баблос срубить. Красота.