Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 153
    Обращенный Смертный Аватар для Дарсия

У вас весьма призрачное представление о языческой руси. не стоит забывать что каждое племя и каждое поселение более остальных чтило какого-то одного бога. А принудительное лишение девственности было лишь в тех местах где почитали Ярилу и только в том случае, если девушка не была выдана замуж до определённого срока или была рабыней, к слову - рабы славян жили практически как обычные граждане, за исключением того что им до выкупа из рабства запрещено было заводить семью.
    Надо сказать ещё что во многих поселениях, жених мог отказаться от невесты и даже начать вражду с её семьёй если выяснялось что та не невинна.
    Касательно средневековья и эпохи возраждения - есть быдло, есть зажравшаяся богема, а есть то что сейчас зовут интеллегенцией - тогда тоже было подобное разделение. Я не отрицаю того что при дворе царил разврат, и что среди простонародья было нечто подобное - но бедные феодалы становящиеся рыцарями, их семьи, и ближайшее окружение действительно жило в соответствии с законами чести и верности.

Да даже блин в позапрошлём веке обесчещенная девушка(не берём в расчёт богему и быдло) - скорее бы покончила с собой чем продолжила бы жить с этим грузом. А сейчас что - полно девушек лишаются невинности по пьяни, другие просто по приколу, кто-то вообще за деньги, а если вас насилуют, то "надо расслабиться и получить удовольствие".

Лично меня это просто вымораживает.
    Наверное я отстал от жизни.

неужели низменные удовольствия настолько важнее романтики и совести?
    Миледи, вы не должны забывать, что он чудовище. Даже если это ваше ручное чудовище...(с) Уолтер
    Хочу что бы на моих похоронах сказали "СМОТРИТЕ ОН ШЕВЕЛИТСЯ!"
    Бог умер (с) Ницше. Ницше умер (с) Бог. Бугога!!! (с) Смерть.
    Мы все умрём... Какой кошмар! И опять во всём виноват я! (с) Октанг Урайн

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Да я не протестую, что это мерзко.
    Но не надо привязывать ко времени.
    Тогда тоже были свои мерзости.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Калистра
    Гость

Дарсия ну почему сразу отстал?! у всех сввои взгляды на жизнь, кому то хочется обтирать все подъезды и развлекатся по пьяни на хате у кого нибудь, а кто то ждёт. увы первых гораздо больше...(((( кароч у нас тут две "отсталые" нудилы)))) а первых всегда было больше и будет(

но тогда не всё выставлялось на показ, т.к. не было сми))) в какой-то провинции мог процветать пуританский образ жизни, при том что в столице царил разврат

Хорошо что есть такие отсталые особи
    Последний раз редактировалось Химера; 10.04.2009 в 18:54.
    Миледи, вы не должны забывать, что он чудовище. Даже если это ваше ручное чудовище...(с) Уолтер

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Dee
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Дарсия Посмотреть сообщение
    Кошмар...

Хех... Впрочем видно перевелись уже девственницы которые согласны жить с одним любимым человеком и не иметь другого опыта взамен за верность и любовь. Всем хочется простенького кайфа от секса.
    не согласен. видимо от матери переняла убеждение об идеальной любви: вся жизнь посвещена одному человеку. я так еще с детства решил. вот.

Обращенный Неонат
    Именно та далекая даль за девятым облаком)

Согласна с тем, что это отвратительно...( хотя и приобрело в современном мире большую популярность, особенно в Европе...
    Дарсия, тем, кто родился в веке 16, к сожалению, приходится мириться... Честно говоря, раньше в том же 18 веке практиковалось не меньше чем сейчас, просто скрыто... Интересно кто-нибудь считает, что девственность можно продать за чувство, например любовь?
    Твои слова лишь ветер...неужели ты думаешь я испугаюсь ветра, когда могу создать ураган?Ярослав Заров...и я

Записей в дневнике
    288

Кстати, Дарсия, вы не представляете, как это психологически сложно и неприятно - так "одаривать" кого-либо. Потому что то не зависящий от тебя подарок, выходит. Читала где-то фразу - "Мужчина хочет быть у женщины первым, а женщина у мужчины - последней". Кажется, наш спор вытекает именно из этого разногласия.
    Я была бы совсем не против простенькой хирургической операчии, лишающей девственности...интересно, такие есть?..восстанавливающие есть, кстати.

Лила, любовь не имеет цены, следовательно, продать или купить за нее ничего нельзя.
    А если на момент пришествия любви тебе нечего продавать? а если ты просто любила не одного?

Deliro, такие операции и иногда назначаются т.к. строение плевы может быть совершенно разным, и были даже случаи что девушки теряли сознание от потери крови или болевого шока.
    И вообще по идее правильный первый раз должен быть без разрыва плевы, а растяжением, иногда расширением отверстия в ней - тогда нет неприятных ощущений и крови. Правда не при любом строении такое возможно.
    __________________________________________________ ______________________

Почему неприятно и сложно?.. Я бы лично не стал связываться с девушкой которая не мечтала бы о первом разе по любви.
    А разве нельзя быть первой и последней и первым и последним?
    По-моему только так и надо... Жаль не всегда получается.
    __________________________________________________ ______________________
    В любом случае есть исключения. Если девушка любила - а её партнер изменился и стал недостоин чувств или если он умер а она встретила другого... Но согласитесь, среди НЕдевственниц гораздо больше тех для кого секс это способ развлечься. а чувства они откладывают на полку и достают когда удобно. Мне такое противно просто на клеточном уровне

Записей в дневнике
    288

Неа, не соглашусь. Потому что люди меняются и девушка может искренне любить всех своих сексуальных партнеров. В свое время. Ну или быть влюблена и т. п.

Что касается того, чтобы быть и первым и последним...мне не нравится само по сее ограничивание. По-моему, как раз пообное отношение к сексу "приземляет" любовь, ограничивает ее. Вот такому-то она искренне в свое время подарила невинность, поэтому даже если он потом спился, а она любила потом других, тот, первый, будет выделен навсегда. Если человек может любить больше, чем одного человека - это же здорово. Сами же говорите - мало осталось настоящей любви...
    И пусть многим покажется, что я говорю о влюбленности, страсти и тому подобной ерунде, но просто поверьте на слово, я говорю именно о Любви.

Любовь - стопроцентный бунтарь (с)

Deliro настоящая любовь бывает только взаимной и только на всю жизнь. Остальное фикция. А секс с кем то еще если испытываешь настоящую любовь - уж извини предательство и человека и чувства.
    Лишь ограничивая себя можно познать ценность наслаждения. Тот у кого всё есть, кто "любит всех подряд" или просто многих - теряет понимание слова Любовь.

Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права