Показано с 1 по 10 из 19

Комбинированный просмотр

А я согласна с Dark Lord. Вампиризм действительно можно рассмаривать как некий вирус. Эта теория имеет под собой основания, в конце концов, заражение ведь происходит через укус. Если, конечно, вампиры - не отдельный вид животных, появившихся в результате эволюции и размножающиеся подобно животным. Мы не можем с уверенностью утверждать, что вампир - это всего лишь миф (миф основан чаще на реальных событиях, хотя и преукрашенных) и при этом мы также не можем с уверенностью утверждать, что вампир - реально существует (фактических доказательств нет). Поэтому любая теория, какой бы смехотворной она нам не казалась на первый взгляд, имеет право на существование. Исходя из тех же легенд, утверждение о том, что вампиризм - вирус, вполне обосновано.

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

*выпала в осадок*
    orfeo, прочитайте тему внимательно, и не оффтопьте. Dark Lord'у было ясно скаано, что он, блин, не понял смысла темы. То, что вы с ним согласны, не меняет того, что это - оффтоп.

DarkMaster, думаю, переименоваь тему как-то надо, чтоб доходчиво стало, но у меня фантазия не пашет.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев