Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31
    Обращенный Неонат

По умолчанию Мозг vs Тело. Файт!

Талья отклонилась от темы, сказав:
    Немного отклонюсь от темы: не всем же дано накачаться. не у всех рост 2 метра... не у всех есть для этого здоровье. кстати. а вот мозги - есть.отличные. а, скажем - сердце не к черту. и тут хоть йогой, хоть просто качалкой не позанимаешься. увы. я таких знаю. жалко, что вы таких примеров не имеете. и даже спецпрограмма физ. упражнений, кот им предлагают в "качалке" не сделает их качками. просто не дает располнеть. в вашем мире идеального равновесия им места нет. прекрасный выбор.
    Как вы считаете,что должно доминировать в нашем мире - мозги или же тело? Как мозги могут побороть тело и как тело может подавить мозги и в каких случаях?
    Последний раз редактировалось Химера; 11.02.2009 в 03:42.
    Осуждение - роскошь для пассивных наблюдателей. Вначале ощутите то, что прошёл я, а потом поспорим.

Обращенный Вампир Аватар для Talja

все должно быть равномерно. особенно в рамках общества. все не могут быть сильными и красивыми, как и все умными...но все-таки мозги, по-моему, важнее. красота - дело наживное. а бицепсы..для нажатия одно красной кнопки не нужны бицепсы.
    Счастливые, улыбающиеся лица лежат на асфальте

я бы даже сказала, что красота- дело не только наживное, но и проходящее. А мозги не проходят, а только развиваются с возрастом (не у всех,конечно). Но гармония -это прекрасно.
    Non timebo mala

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Meneater, не стоит забывать о старческом маразме, хехъ...однако, конечно, тут бывают исключения.

...так что, будь выбор ограничен двумя первыми вариантоми, я бы выбрала мозги...но, конечно, главное - гармония...*ибо если бы мне предложили стать самым умным существом во вселенной, при условии, что от меня останется только мозг, плавающий в банке с формалином и подключенными к нему проводками - я бы все же отказалась...*
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

маразм-это да...

но в любом случае- мозг гораздо долговечнее,чем красота. Да и понужнее будет, с его помощью можно достигнуть несравнимо большего,чем с помощью одной только внешности.
    Non timebo mala

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

ПРоголосовал за свой вариант.... гармонии небудет, только щазанутые на этом деле будут занимацо физическим трудом, откажутся от современной пищи, уйдут в леса и будут с палками бросаться на антигравитационные скутеры, но их з0щитным полем будет отбрасывать назад..... а все остальные люди просто будут либо жрать и отупеют, либо мозги на полочку, подключились к матрице а тело - нафиг!! потому что всяко же удобнее впихал дискету и занимаешься этим........ чем все это в реале, столько ж возни, труда...

А тепери самое интересное... что буит со мной и немногими нормальными...
    Мозги - нафиг!!!!
    Тело - оболока для души!
    Чувства все решат, я уже давно не думаю, и на тело не пофиг... я лишь чувствую и все... и гармонии это не приносит, но поднимает на какой-то новый уровень, а что это будет... лучше вам не знать)
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Скин,
    ...а разве Душе нужна оболочка?..

Под гармонией я имела ввиду что нужно и то и другое, а не полное равновесие.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

да нафиг ничего не нужно. никакой гармонии, потому что гармония - это стояние на месте а не движение вперед.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Гармония должна быть! А то тошнит уже от тупых качков и заумных уродцев-ботанов. А люди золотой середины вызывают приятные эмоции.
    Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Мэй Уэст.

Обращенный Избранный Аватар для LORD

Знаете, мозг (не)человека ещё не познан, и как можно говорить о гормонии?
    от куда вы знаете что будет с телом человека если его мозг раскачать на 50% ?
    темболее что есть теория, что с помощью мозговых еетельностей также можно накачать мышци и всё такое, веть тело и мозг взаимосвязаны, и выбирать чтото между ними, это тоже самое что выьирать между велосипедом и его колёсами, или между хлебом и пшеницей.
    если не будет здорового тела, то от куда в нём будет здоровый ум?
    бывает в жизни счастье...(но не всегда проходит)

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права