ништяковая игра,не мрачная как реквием,удобная система изучения боевых или маг умений,удобный интерфес, создание лица персонажа на высоком уровне, вообщем все ништяк кроме отображения рук(кистей с пальцами) персонажа.
ништяковая игра,не мрачная как реквием,удобная система изучения боевых или маг умений,удобный интерфес, создание лица персонажа на высоком уровне, вообщем все ништяк кроме отображения рук(кистей с пальцами) персонажа.
MerderOfPain, аха.... руки страдают. а еще, что обидно, всего по две професии на расу, итого шесть.... То есть представителей любой професии дофига (
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Эфраим,а нафиг больше кого еще туда запихнутъ,да и там не все так просто,у каждой из проф(люди,зооморфы) естъ
еще по две и более ветки развития яркий и простой пример обор: 2е ветки развития 1я обычная форма основаная на дамаге и если с умом покачатъ то рульная для пвп и форма тигра офигенна для танкования...
так же и у других расс,все и сразу развитъ невозможно,нужно будет выбратъ ветку,т.е. качаться с умом)))
ды и эту тему уже не раз на форуме ПВ обсуждали,нафиг не нужны другие рассы и так норм))))
MerderOfPain, все же ветки не очень... Те же оборотни уступают в человекообразной форме воинам, поэтому не котируются ) воины... Топорщики рулят в массовых замесах, поэтому качают их, даже мечников мало, не говоря уже о кастетчиках... Присты почти все боевые, потоому что хотят быть не только саппортом, благо скилы подходящие есть... Лучники - либо дамагеры, либо чуть более живучие для трусов ) Маги вообще все как один. Друидкам пофиг на развитее - что не сделаешь, все правильно ) и выбора никакого, и нет азарта... В той же линяге с вторых профессий начиналось веселье кто куда, а здесь только ад и рай фиг знает на каком лвл...
Эфраим,нууу,насчет оборов не скажи,ты йих ветку в чел форме если внимательней посмотришъ то не слабей он топорщика не на грошъ,а на хаях эт вапще вестник-апокалипсиса отправляет в мир иной всем кому не ленъ(имеется ввиду ближний бой) и почти не уязвимыми становятся.....
ды и в этой игре все зависит от мозгов геймера,какой геймер такой и перс....а насчет линейки,ты говоришъ что она круче,но задается вопрос: чтож все оттдуда бегут как тараканы?)))
Mari de Lioncure,управление,сюжет?если вы так говорите,значит вы в нее не играли))),управление там простое до тупизма ребенок разберется,поиграв в более или мене норм игры,ну если конечно в тетрис или шарики игратъ то да оно гавнистое,потому как не понятное,так чт извините но вы глубоко заблуждаетесъ)
MerderOfPain, я не говорил, что линейка круче. Я говорил, что там хоть в профессиях разнообразие... Скрытый текст
MerderOfPain, я не сказала, что не разобралась, я сказала, что не понравилось! и вопще на вкус и цвет все маркеры разные, так что не надо говорить что я заблуждаюсь
Убить тебя - это единственный способ любить тебя. Если бы это было возможно, это было бы совершенное счастье...(с)
Играю на оффе,и на пвп)
Классы между прочим все интересные,на лоу-лвл да,однообразие,скукота,что в квестах,что в персонаже.
Зато потом....)
:fleder002: <---- Кавайная няшка.