<div class='quotetop'>Цитата(Baratur @ 28.7.2007, 21:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
Для начала, термин сублимация - был впервые использован в физике, и обозначал он переход вещества, из твердого в газообразное, без промежуточной стадии (жидкого). То бишь, использованная мной формулировка данного термина в изложении, вполне уместна для тезисного утверждения. Обозначая представление проецируемое индивидом без испытания какой-либо пережитой негативации, но в последствии представленной им неким табуированным явлением повседневности.
Семантика, уважаемый Урфин - наука интересная, если только, конечно, хотя бы попытаться начать её изучение.[/b]
Ой! Посмотрите, как он нафаршировался))))
Подружился с яндексом за долгое время безделья в онлайне))))
И что? И ничего ровным счетом кроме балабольства облеченного в "крутую" терминологию)))
Физика, значит? ну что ж, значит физика. Но к фразе громко заявленной как цытата самого себя это не имеет отношения)))
Семантика, значит, ок, берем общее определение слова:
(лат. sublimo—возвышаю) — переключение энергии с социально неприемлемых (низших, низменных) целей и объектов на социально приемлемые (высшие, возвышенные).
давить на физику - это не по теме тем более что и дажде через призму физики термин сублимация не канает в заявленном тезисе))
Пережитая негативация была!!!)))
И от этого собссна и развилась брезгливость как я указал!)))
повторяю для некоторых -
Брезгливость - отражение негативных эмоций, связанных с перинатальными воспоминаниями, посредством будирования части зашитных рефлексов организма (с) Я)))))

И не надо предумывать что брезгливость сублимировалась как ощущение, она спроецировалась из глубин подсознания.
Чатайте Майн кампф (с))))))))))))))))))))))))