МУ_ХО_ХА!! Ломаю потому, что я садисТ!!!)) а вообще просто люблю дистрофию))
МУ_ХО_ХА!! Ломаю потому, что я садисТ!!!)) а вообще просто люблю дистрофию))
I've got "F" and "A"
I've got "C" and "K" too,
and the only thing is missing
just a bitch like "YOU"...
Морика, думаю, речь шла не о том, что у девушки задница непропорционаьно большая, относительно того, что выше (это к слову о дистрофии, гг), а о том что у нее рученки переломарны, у бедненькой...А парниша не понятно как стоит, судя по плащу, у него ноги согнуты в коленях, но тогда он должен упасть на девушку, нелегкая ее долюшка...^____________^
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
ГггГгГ))) интересно))) ладно, учту)) называйте меня Диспропорциональность, лол.
I've got "F" and "A"
I've got "C" and "K" too,
and the only thing is missing
just a bitch like "YOU"...
только что проверила на себе и убедилась, что ноги не могут соприкасаться абсолютно по всей длине...фантастику рисуете, леди...
Цвета понравились в последней работе. Ничего боле. а с анатомией действительно не дружите...
А что, с анатомией в рисунках необходимо обязательно дружить? Если получается красиво и автор работы в состоянии передать общее настроение, то зачем четкое следование законам анатомии?
Никто не говорит, что если красиво, обязательно переделывать соответственно правилам анатомии.
Но переломанные руки - это не красиво.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Не разделяю Вашу точку зрения. Невсегда необходимо знание анатомии.
Наличие собственного стиля, детали, оригинальность задумки зачастую бывают лучше очередной анатомической штамповки (голые ангелы в эротических позах).
Когда нечего сказать, а очень хочется, то самый весомый аргумент " у вас хромает анатомия".
Кто дал Вам право определять, что красиво, а что нет? Тем более, на каких основаниях вы диктуете, как рисовать творческому человеку?
Я заметил эту тему. Полагаю, если начинающий художник захочет получить урок, то он(она) обратится туда.
Вопросы красоты - дело субъективное. Мне нравятся персонажи Брома. Если Вам они не нравятся, это дело лично Ваше.
Morika, понравилась черно-белая работа. Остальное...
Увы, нет "изюминки".
Dia, еще скажите, что Микки Маус не соответствует анатомии мыши.
"Учитывая стилистику", рисунки мультяшные. Не вижу закоса под классическую школу, чтобы можно было вот так бить себя кулачками в грудь и с пеной у рта кричать: "Нарушена анатомия!". Не все картины должны быть такими, чтобы возбуждать Вас.
Матисс "Марокканка" Пример вашего заблуждения. Этого художника признал мир без Вашего одобрения. Какая жалость, Вас не спрашивали тогда! Вы бы всем показали, как надо рисовать!
Вот Ваша анатомия. Приятного аппетита после просмотра.
З.Ы. писать верхним регистром невежливо, это считается криком. Выпейте успокоительного.