Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Терроризм

Комбинированный просмотр

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Asal

Права человека действуют вне зависимости от наличия или отсутствия ведения боевых действий.Все военные преступления или преступления против человечества из этой серии,а рассуждения в духе война все оправдает близки к логики нацистских преступников ну да не в о том речь.На счет того что было начато,никто не спорит вот только это формирование могло бы идти вечно,пока главы стран победителей не собрались и недоговорились,так что таки дата создания государства Израиль 15 мая 1948 года.На счет экономической помощи,откройте любой информационный ресурс и узнаете что в 2006 году она составила 2.5. миллиарда долларов почему вам это неизвестно мне малопонятно.Терроризм это использования акций устрашения для достижений своих целей.На счет ресурсов я писал что каждый воюет как может не более того,да и кстати уже было написано что кавказская проблема в России это отельный разговор ну да ладно.В силу понятных причин акциями устрашения вместе с уничтожением большого числа мирных жителей пользуются в наибольшей степени США и Израиль,в чем конкретно не согласны?
    И одна лишь у меня печаль,мне никог ои ничего не жаль

Всевидящее Око Верховный Вампир Аватар для Husky73

<div class='quotetop'>Цитата(Asal @ 19.11.2007, 18:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В силу понятных причин акциями устрашения вместе с уничтожением большого числа мирных жителей пользуются в наибольшей степени США и Израиль,в чем конкретно не согласны?[/b]
    За такие обвинения можно и в суд слетать в Гаагский
    Вы, юноша отчетливо себе представляете процесс постановки боевой задачи подразделению по проведению "акции устрашения"? Я думаю командира ЦАХАЛ или ВС США если не застрелят, то мигом отведут в военный суд.

Повторяю для вас персонально - большое количество побочных потерь среди гражданских есть прямое следствие того, что "отважные" террористы жмутся как можно ближе к гражданским. Это у них пиар такой - чтобы потом рассказывать те же байки что и вы тут нам всем тут толкаете. Если вы не врубаетесь в этот простой факт то вы либо малого ума человек, либо намеренный или случайный пособник господ террорюг.

PS А разницы между подонком made in Palestina и подонком made in Chechen Republic я не вижу.
    Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius

Ваши права