Недавно прочитала какой-то рассказ и подумала, что было бы забавно придумать этой зарисовке сюжет, описать дорогу полную опасностей, а потом чтобы все закончилось вот так.
Но и без того текст изрядно недоработан, но по себе знаю, что если не получу дозу пинков и похвал, не допишу никогда.

[illusion: прекраснейшей]

Во том сне я плела венок ядовитых цветов.
В моих пальцах сплетались стебли самых прекрасных цветов, но их сок покрывал руки воспаленными язвами.

Я искала их долгие годы, эти цветы, только они были достойны тебя, все розы и лилии земли не смогли бы с ними сравниться.
На краю далекого мира, за беспокойными штормовыми морями, за острыми камнями скал, за огненными стенами вцепились в почву корнями эти цветы. Я нашла их там, когда почти потеряла надежду, когда разбитые ступни осталяли за мной кровавый след, когда ужас смерти почти задавил страх никогда тебя больше не увидеть, кроме как во снах, где ты сидела и смеялась, сплетая венок из ядовитых цветов, но твои пальцы были белы, как всегда, и твое лицо озаряла улыбка.

Жадно глотаю их ядовитое дыхание и острой болью в меня проникает семя. Оно набухает алым и раскрывается в моем кровотоке, корни разрывают мое тело, прорастают в мое сердце, которое любит тебя.

Только для тебя распускаются самые прескрасные цветы.