Показано с 1 по 10 из 31

Древовидный режим

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Наболевшее. Вроде извинения, наверное, ко всем сразу. В меру корявое.

[impression: связи] version 1.5

Сердце мое запутано в бесчисленном количестве нитей, ниточек, веревочек, цепочек, цепей и паутинок.
    Они объединяют его: с парой случайных знакомых и лучшими друзьями, любимой скамейкой в парке, заслушанной мелодией.

Сердце, сдавленное со всех сторон, бьется медленно и гулко, каждый удар причиняет му боль.

В порыве бессильной злобы хватаю несколько нитей и резким движением вырываю. Люди и вещи, казавшиеся такими важными, становятся тенями воспоминаний.

Медленно успокаиваясь, обрываю трясущимися руками связи. Забыты старые кумиры, обычный маршрут вечерних прогулок, лица соседей.

С каждым разрывом сердце слабо вздрагивает, появляются капельки крови.

Уже хладнокровно и размеренно, взяв в руки ножницы, отрезаю от себя одноклассников и учителей, потом родственников - начиная с самых дальних, заканчивая братьями, связь с которыми с трудом отсекается кусачками - и друзьями.

Скоро остается только одна толстая цепь, соединяющая меня с сердцем мира - она так натянута, что каждый вздох планеты заставляет взвыть от боли.

Я вся в крови.
    Она покрывает мои руки, мою грудь, мое сердце, мою душу.
    Она стекает потоком на давно не мытый пол.

Падаю. Меня не волнует, что сердце снова оплетается паутинкой новой, зарождающейся любви и дружбы, что старые связи зарастают вновь и даже кажется, что все забыто - хотя я и не понимаю, как меня можно простить, и знаю - когда-нибудь эти нити вновь будут разорваны.
    Последний раз редактировалось St.Absinthia; 01.12.2009 в 18:39.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев