Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 320
    Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

YIIbIPb, незнаю как на счет празнечного стола, а вот ужином стать можно. Или еще хуже ..... трафеем на полочке.
    Лжевампиры-это жалкое существование человека больного каким-то психическим растройством. Непомню где-то читала помоему в газете, парень 16 лет вообразил, что он вампир и убил свою подругу. Как выяснилось парень страдал шизофринией.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Обращенный Избранный Аватар для Яблоко

Настоящего вампира вы никогда не встретите.По той простой причине,что ему нет дела до обычного человека.Поэтому большинство это обычные люди с комплексом неполноценности. Больше смотрите фильмов и читайте Стокера))

Цитата Сообщение от Necronomicon Посмотреть сообщение
    Всем известно что есть реальные вампиры и те кто им всячески подражает ..меня лично , мягко говаря бесят такие люди. они обычно думают что под маской вампира им будет легче жить но оно нетак и неможет быть так..настоящие вампиры смеються над ними а они этого и непанимают ...неправдоли забавно палучаеться..вполне возможно на этом форуме тоже такие есть.. может и нет...но подражения вампирам их павадкам обычаем не есть сам вампиризм..

я хател бы узнать ваше мнение по этому поводу..
    сразу говарю я уважаю любое другое мнение даже если оно протеворечет маему..

Вместо дополнения...один умный <человек> мне сказал такую фразу
    отражает кстати сложившуюся сетуацию.

"Если человек вочтото верет и он неправ то зачем его переубеждать" :mrgreen:
    Откуда ты можешь знать кто прав, а кто нет???? Где ты видел настоящего вампира и откуда ты знаешь над чем они смеются???? last one: Писать с ошибками модно???
    Последний раз редактировалось madnesselis; 25.05.2009 в 03:33.
    Кто Сказал, что человек - вершина пищеварительной цепочки?

Обращенный Смертный Аватар для SaLeeN

Может все эти лжевампиры, тоесть люди, начитались всякой ерунды, типа " если пить кровь, ходить в чёрном, бояться солнечного света...и т.п. вы станите вампирами... у-уу-ууу..." они действительно этому верят. Но это самовнушение всё таки влияет на их поведение. Это печально...

Обращенный Смертный Аватар для Линн

Лже вампиры-это кучка людей которые думают что если они начнуть пить кровь,спать в гробах и напускать на себя таинственный вид то они действительно станут станут обладать всеми силами вампиров..они не понимают что это только самовнушение которое их ни на миллиметр не приближает к желаемой цели..
    Ещё никому не удалось опоздать на свои похороны.

Обращенный Неонат Аватар для Evile
    Записей в дневнике
    2

Согласен с вами что это их не приближает к цели, это идёт уже из разряда некромантии... Таким образом можно сместить своё состояние к некросферам и не более...
    «Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»

Это не имеет отношении к некромагии(мантика тут ни причем).Такими жалкими выходками как позирование на вампира ли,зомби ли или даже невесты франкештейна,нельзя изменить свою природу.)

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Смотря что понимать под словом "вампир". Если рассматривать вампира как существо пьющее кровь, то любой человек или животное, пьющие кровь, соответственно, будут являться вампирами. Разумеется, вампира в "сверхъестественном" понимании этого определения из них не выйдет.

Я рассматриваю исключительно в сверхъестественном понимании.)

Обращенный Неонат Аватар для Evile
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
    Это не имеет отношении к некромагии(мантика тут ни причем).Такими жалкими выходками как позирование на вампира ли,зомби ли или даже невесты франкештейна,нельзя изменить свою природу.)
    Возьмите книгу по некромантии и прочтите ритуал поднятия мёртвых, где основной задачей некромантов стоит приблизить себя к некросфере...
    «Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»

Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права