Страница 14 из 32 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 320
    Обращенный Избранный Аватар для Яблоко

Возьмите книгу по некромантии и прочтите ритуал поднятия мёртвых, где основной задачей некромантов стоит приблизить себя к некросфере...
    емае.меньше сказки читайте.Перевожу дословно:
    necromantia - necro(смерть) mantika - гадание.Т.е. гадание по трупам.В древности и по полету птиц гадали,и по кофейной гуще и,как видите,по трупам,точнее внутренностям.
    necromagiс - necro(смерть) magic (магия).Это две,черт возьми,разные вещи.Поднятие мертвецов не относится ни к одному из них.Их просто невозможно поднять.Воскрешение это уже другая стезя,это уже к Египту.
    И чтобы вы знали,приближают себя к некросфере несколько иными способами резко отличающимися от позерства на вампиров.
    ...Как страшно жить на свете стало -_- ...

Вот ещё одна стареющая вампирша, которая ходит днём. ))

Обращенный Смертный Аватар для Armida

Лично я вампиров никогда не видела, по крайней мере "настоящих", тех которых описывают в книгах. Я даже не знаю, есть ли такие вообще, так как не видела. Глупо говорить, что они есть, глупо говорить, что их вовсе нет, ведь у нас нет реальных фактов об их существовании... Но тем не менее они упомянуты в истории. Значит возможно они и существует на самом деле. По поводу так называемых "лжевампиров" это просто люди, у которых как мне кажется не все в порядке со психикой, или же они просто не могут признать себя на самом деле, и пытаются придумать себе образ противоречащий их истинной сущности... И что да я пила кровь, кровь животного, она у меня даже стояла в 3- х литровой банке в холодильнике Пила по совету одного человека, говорят эта кровь животного полезна для человека, так как содержит там питательные вещества, некоторые даже больные какой- то болезнью специально достают ее чтобы излечиться. Но мне если честно не понравилась эта кровь, она на вкус была как вода. И я после первой кружки отказалась пить эту гадость Ну и что я пила значит кровь и я теперь вампир? это смешно

А можно есть гематоген, там тоже вроде кровь в составе, и вкусно.

Обращенный Смертный Аватар для Armida

А мне этот гематоген никогда не нравился

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

У каждого свои тараканы в голове, пусть кто-то представляет, что он вампир...главное, чтоб на людей не кидались...

Мда... гематоген-то слишком приторный...иначе дети бы его не ели...

А я люблю гематоген, сейчас он вообще разный есть, есть с орехами, есть с кокосом. Но он для меня наравне с другими шоколадками. )

Записей в дневнике
    11

Полный оффтоп.
    Мда...это сейчас придумали эту ахинею с лекарствами...Ребенок даже рад болеть: подбегает к холодильнику и заявляет "мне это, это и вот это", показывая пальчиком на микстуры со вкусом банана и т.п. Не то что раньше: наглотался горьких таблеток и все в норме...

А может в банку с кровью тоже подмешать банановый или какой-то другой сок, тогда и лжевампирить будет вкуснее. ))

Записей в дневнике
    11

Угу...Только желудок вывернет)

Страница 14 из 32 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права