Ну хочешь быть лжевампиром, терпи! Лжевампиризм требует жертв! ))
Ну хочешь быть лжевампиром, терпи! Лжевампиризм требует жертв! ))
Особенно, когда легкие выплевываешь...
Лжевампиры - это просто заигравшиеся дети с неправильным представлением о вампирах, как таковых.
А может они вампирские агенты, которые дискредитируют вампиров в наших глазах, и таким образом мы меньше верим в самих вампиров. А когда мы перестаём верить, мы перестаём искать.
По мне, лжевампиры это люди, которые не уверены в себе, не могут достичь чего либо в жизни и пытаются скрыться под такой маской. Это тоже самое,что выдавать себя за другого - как поддельный паспорт, ты можешь кого то обмануть, можешь воспользоваться чужим положением и как то облегчить себе жизнь, но это всё фальш, и в определенный момент можно потерять самого себя.
— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет.
оу...может откроем новую тему "гематоген" ?хДД
по теме: лжевампиры это те же лжеготы, лжеэмо, в общем лжесубкультуры. их не надо принимать всерьез, но им этого также не стоит показывать, а то ополчатся и могут хорошенько потрепать. а так...пусть развлекаются.)
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
YIIbIPb, даже наверное под такое описание могут попасть все лже... Не важно кто именно.
Можно открыть тему, где с пеной у рта доказывать что кто-то лже..., а кто-то не лже... =)
Не физические параметры человека измерить нельзя. Важно отличать позерство от психических отклонений, но отличать это сложно... Все, подчеркиваю, ВСЕ в какой-то мере склонны уходить от обычной реальности.
Это многих и спасает) А может и ну их..ну живут себе такие люди, мнят себя вампирами...если им хорошо, то пусть живут...Главное,чтобы они другим жить не мешали.
Вот-вот, пусть живут конечно, в пределах разумного. А то что, если они начнут нападать на людей, убивать их перегрызая шею.. А если просто нравится образ, то милости просим. Это даже красиво, можно назвать искусством перевоплощения
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©