Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 320
    Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Цитата Сообщение от Кэролайн Посмотреть сообщение
    И Вы лично знакомы с кем-то из их числа? Очень интересно услышать рассказ о настоящих вампирах...
    Об этом в личных сообщениях, а не в теме...

diabolos, в чём-то ты прав... Вампиры часто открываются людям, если не видят в этом потенциальной опасности быть "массово засветившимися"... Лжевампиры, как правило, работают на публику... Тычут своими искусственными клыками (как на том видео), прилюдно пьют жидкость красной консистенции, напоминающей кровь и т.п. Все эти, а также многие другие, как в России принято называть, позерские вещи присущи характеру человека-лжевампира. Но... они забавны)

Обращенный Смертный Аватар для diabolos
    Записей в дневнике
    2

по мне так ничто забавного в них нет! они всё не так понимают
    Моя правда не имеет значение, имеет значение только тот, кто примет её как правду...

Обращенный Избранный Аватар для Ernan

Цитата Сообщение от diabolos Посмотреть сообщение
    по мне так ничто забавного в них нет! они всё не так понимают
    А что именно не так? И как понимать правильно?

Обращенный Смертный Аватар для diabolos
    Записей в дневнике
    2

Ernan, я думаю Просто не так! не точто бы не правильно, а не так...
    Может просто через чюр пафосно, а может черезчюр спокойно... но влюбом случае не так... просто они все похожи друг на друга, одна внешность одни движения одно мышление, а по сути разве вампиры настолько скучны и одинаковы?
    если так то их вообще надо презирать а не копировать...
    темболее идеализация чего либа к добру не приводит... а лживая копия всегда просто горькая надсмешка над оригеналом
    Моя правда не имеет значение, имеет значение только тот, кто примет её как правду...

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

diabolos, вампиры совершенно разные, так же как и люди... Вот только люди не способны найти отличий... Скорее всего, люди сами создали в своём сознании образ вампира и сводят всё к нему... Однако, вампир может быть весёлым и жизнерадостным, любителем поиграть и пошутить... Могут быть и равнодушные убийцы, например, как я... Все вампиры разные, и поэтому вампиром может оказаться тот, кого люди таковым никогда бы не сочли, основываясь на его поведении и внешности...

Цитата Сообщение от †Gothica† Посмотреть сообщение
    Могут быть и равнодушные убийцы, например, как я... Все вампиры разные, и поэтому вампиром может оказаться тот, кого люди таковым никогда бы не сочли, основываясь на его поведении и внешности...
    Так значит Вы настоящий вампир? Расскажите же нам о себе подробнее, чтоб потом мы смогли отличить лжевампира от настоящего...
    Темнее меди кровь на когте льва,
    На мраморе как розы лепесток.
    Сравню её горячий алый ток с вином,
    И всё же, кровь не такова. (с) дон Симон Исидро.

Обращенный Избранный Аватар для Ernan

Цитата Сообщение от †Gothica† Посмотреть сообщение
    diabolos, вампиры совершенно разные, так же как и люди... Вот только люди не способны найти отличий... Скорее всего, люди сами создали в своём сознании образ вампира и сводят всё к нему... Однако, вампир может быть весёлым и жизнерадостным, любителем поиграть и пошутить... Могут быть и равнодушные убийцы, например, как я... Все вампиры разные, и поэтому вампиром может оказаться тот, кого люди таковым никогда бы не сочли, основываясь на его поведении и внешности...
    Абсолютно согласен.

А вообще я не совсем понимаю, когда начинают говорить, что человек в принципе не способен понять или представить образ мышления существа другой расы, мотивируя это только тем, что "ну это же не люди", а значит, и пытаться бесполезно...
    В вампирах достаточно человеческого, они так же могут любить, ненавидеть, тосковать, оставаться равнодушными... ведь когда-то они были людьми...
    И одинаковых нет, как вампиров, так и людей, считающих себя таковыми. Просто в мире не может быть двух одинаковых существ.

Обращенный Смертный Аватар для Керри

нужно гордится тем кем ты являшься, будь то человек, вампир или ещё кто-то. У каждой рассы есть свои плюсы и минусы.Лжевампиры не хотят являться тем, кем родились на свет(или им просто не хватает внимания,скорее всего именно это). Это тупо. Нет они меня не бесят,я их не замечала...незачем обращать на них внимания...это их жизнь и пусть они делают с собой что захотят.
    видела я как-то в передаче мужика, который понаделал себе татуировок,изменил форму зубов, изменил форму ушей,отрастил когти ну и всё в таком духе, он хотел быть похож на хищника из рода кошачьих. да он в некотором роде псих, ну и что? зачем их ненавидеть или что-то в этом роде? Возможно эти лжевампиры делают это специально? Возможно они вбили себе в голову, что вампиры могут захватить весь мир и зделать людей рабами.Делают вид,что они вампиры, чтобы их не постигла эта участь? знаю это бред, но мало ли кому может придти такое в голову...Кто-то мог поспорить с другом, что будет в течении какого-то времени похож на вампира. Ведь могут быть у человека быть причины подражать вампиру. пусть даже по вашему они и не похожи на вампиров, но никто не утверждал и не доказывал то,как выглядят вампиры.
    Смерть – самый лучший подарок для каждого из нас, а если это не так – не так страшно. Если нет страха смерти - что вообще может быть страшно?

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Miles Dayson

Самое главное чтобы у такого субъекта не появилось желание убивать как настоящий вампир или охотится за людьми

Обращенный Смертный

Можете меня выкинуть с этого сайта, но я не пью кровь. я вообще себя не нашла. Для меня вампиры - это другое. каждый из нас - по-своему вампир. Слыхали об энергетических вампирах? Одна из их разновидностей. Суть существования вампиров не конкретно в потреблении крови, а в существовании организма с помощью чего-либо ( в данном случае кровь). однако не только кровь может служить источником продления существования. Таких способов достаточно. и каждый, кто воспользуется одним из них - в своем роде вампир. Просто такие люди существовали во все времена. Их трудно было не замечать. А вот убийство, с которым и олицетворялись вампиры, наносило довольно жестокий верд психике обычного человека, что послужило в дальнейшем распространению мнения о том, что вампиры - нелюди, живущие за счет поглощения крови других как источника жизни. Думаю, что в дальнейшем миф оброс новыми подробностями ( например. о чесноке), чем страшнеее которые были, тем охотнее люди в них верили. А на самом деле мир вокруг нас представляет собой цепи питания, где одни - хищники, а другие жертвы для них. что примечательно: жертвой можно стать даже только с точки зрения психилогического ущеба. таким образом получаем, что лжевампиры - не те, кто ассоциирует себя с людьми, использующими мрачную атрибутику (возможно, на подсознательном уровне они правы),но просто бесхарактерные люди., поддающиеся чужому влиянию.

Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права