мне кажеться что у вампира ночь дана не для того чтоб на форумах сидеть))
мне кажеться что у вампира ночь дана не для того чтоб на форумах сидеть))
А для чего? Времени-то хоть отбавляй, пусть даже и ночного, но ведь нет страха что-то не успеть сделать за прожитую жизнь. Откуда вообще у многих такая уверенность, что на подобных форумах вампиров нет?Всё от вампира зависит. Может, кому-то и интересно или просто забавно что о вампирах люди говорят.
Действительно) †Gothica†
Последний раз редактировалось Катерина; 02.08.2009 в 10:16.
как по мне лжевампиризм - это явление чисто подражательское. можно сказать, - побочный эффект от пересмотра всяких до тошноты эстетских фильмов о вампирах (книги не в счет - их сейчас мало кто читает), и я это называю одним нехорошим словом - мода. Проблема в том, как себя эти "лжевампиры" проявляют: кто-то умеет это делать красиво, а кто-то реально смотрится унылым херком. если еще к первым какое-то терпение присутствует, то от вторых откровенно тошнит
да щас мода на вампиров уже не та.. вот в 2003 году например, там даа... или немного в 2006-2007.. хотя эти "сумерки" тоже могут повлиять на ход событий...
ну а дальше все логично, кому-то нравится, пускай подражают...
зы: херк как мужская вариация от слова херка - это сильно =) запишем.
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Skinny, подожди, сейчас вторая часть Сумерек выйдет, нахлынет новая волна почитательниц вампиров.
вообще, я думаю, что киноиндустрия очень сильно исковеркала образ вампира, и потому мы сейчас имеем то, что имеем
а на счет лжевампиризма я все-таки думаю, что всегда будут те, кому захочется хоть немного приблизиться к бессмертию и темной стороне, даже таким унылым способом)
Скрытый текст
Какие сумерки? Вот Vampire - The Masquerade 2 выйдет, тогда будет не волна а цунами. До сих пор вить люди цитируют как истину то что написано про эту вселенную. )
Продолжение игры не будет... никогда...
К тому же, лжевампиры существовали задолго до появления игр. Одни из них были просто больными людьми, другие - психологически нездоровыми... В настоящее время лжевампиров порождают, скорее всего, не игры, а книги, фильмы, музыкальные группы, субкультуры и т.д. Игры, я думаю, являются лишь средством виртуального выражения своей "вампирской" сущности у лжевампиров, ибо информационная база игр довольно-таки мала, чтобы рассматривать их как источник лжезнаний.
Вторая часть? Книги, вроде как уже четыре вышли, если "Солнце Полуночи" не считать и даже на русский переведены. И почему именно почитательниц? Почитателей тоже хватает.
А в чём именно образ исковеркан? Я, например, вижу только разнообразие вампиров, их судеб, способностей и т. п. Кстати, "Дракула" Копполы - один из моих любимых фильмов, и по сравнению с ним книга всё-так скучновата, что обычно бывает редко.
Не знаю, по-моему считать себя вампиром при этом оставаясь человеком только ради бессмертия, а не по какой-то другой причине по меньшей мере странно. И почему тогда именно вампиром, а не другим существом, чей срок жизни тоже не ограничен? А вообще способов приблизиться к бессмертию множество.