Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 320
    Обращенный Неонат Аватар для † ANNA †
    Записей в дневнике
    2

мне кажеться что у вампира ночь дана не для того чтоб на форумах сидеть))

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Леграт Посмотреть сообщение
    А это тоже относительно "риторический" вопрос. Ночь или всё же сутки?!
    ночь,если исходить из того ,что вампиры ночью бодрствуют,а днем спят)

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Леграт Посмотреть сообщение
    ну если исходить из того что они днём спят, то шансы их встретить крайне минимальны
    От заката до рассвета? Всего пара часов...
    + то,что они стараються быть почти человеком)

Обращенный Избранный Аватар для Ernan

Цитата Сообщение от Alice Mary Brandon Cullen Посмотреть сообщение
    мне кажеться что у вампира ночь дана не для того чтоб на форумах сидеть))
    А для чего? Времени-то хоть отбавляй, пусть даже и ночного, но ведь нет страха что-то не успеть сделать за прожитую жизнь. Откуда вообще у многих такая уверенность, что на подобных форумах вампиров нет? Всё от вампира зависит. Может, кому-то и интересно или просто забавно что о вампирах люди говорят.

Действительно) †Gothica†
    Последний раз редактировалось Катерина; 02.08.2009 в 10:16.

Совращенный Древний Вампир Аватар для huanita bleaaanita
    Записей в дневнике
    104

как по мне лжевампиризм - это явление чисто подражательское. можно сказать, - побочный эффект от пересмотра всяких до тошноты эстетских фильмов о вампирах (книги не в счет - их сейчас мало кто читает), и я это называю одним нехорошим словом - мода. Проблема в том, как себя эти "лжевампиры" проявляют: кто-то умеет это делать красиво, а кто-то реально смотрится унылым херком. если еще к первым какое-то терпение присутствует, то от вторых откровенно тошнит
    Последний раз редактировалось huanita bleaaanita; 02.08.2009 в 13:24.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

да щас мода на вампиров уже не та.. вот в 2003 году например, там даа... или немного в 2006-2007.. хотя эти "сумерки" тоже могут повлиять на ход событий...
    ну а дальше все логично, кому-то нравится, пускай подражают...
    зы: херк как мужская вариация от слова херка - это сильно =) запишем.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Совращенный Древний Вампир Аватар для huanita bleaaanita
    Записей в дневнике
    104

Skinny, подожди, сейчас вторая часть Сумерек выйдет, нахлынет новая волна почитательниц вампиров.
    вообще, я думаю, что киноиндустрия очень сильно исковеркала образ вампира, и потому мы сейчас имеем то, что имеем

а на счет лжевампиризма я все-таки думаю, что всегда будут те, кому захочется хоть немного приблизиться к бессмертию и темной стороне, даже таким унылым способом)
    Скрытый текст

Какие сумерки? Вот Vampire - The Masquerade 2 выйдет, тогда будет не волна а цунами. До сих пор вить люди цитируют как истину то что написано про эту вселенную. )

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Цитата Сообщение от Иероним Посмотреть сообщение
    Какие сумерки? Вот Vampire - The Masquerade 2 выйдет, тогда будет не волна а цунами. До сих пор вить люди цитируют как истину то что написано про эту вселенную. )
    Продолжение игры не будет... никогда...
    К тому же, лжевампиры существовали задолго до появления игр. Одни из них были просто больными людьми, другие - психологически нездоровыми... В настоящее время лжевампиров порождают, скорее всего, не игры, а книги, фильмы, музыкальные группы, субкультуры и т.д. Игры, я думаю, являются лишь средством виртуального выражения своей "вампирской" сущности у лжевампиров, ибо информационная база игр довольно-таки мала, чтобы рассматривать их как источник лжезнаний.

Обращенный Избранный Аватар для Ernan

Цитата Сообщение от Mosquito_Control Посмотреть сообщение
    Skinny, подожди, сейчас вторая часть Сумерек выйдет, нахлынет новая волна почитательниц вампиров.
    вообще, я думаю, что киноиндустрия очень сильно исковеркала образ вампира, и потому мы сейчас имеем то, что имеем

а на счет лжевампиризма я все-таки думаю, что всегда будут те, кому захочется хоть немного приблизиться к бессмертию и темной стороне, даже таким унылым способом)
    Скрытый текст
    Вторая часть? Книги, вроде как уже четыре вышли, если "Солнце Полуночи" не считать и даже на русский переведены. И почему именно почитательниц? Почитателей тоже хватает.
    А в чём именно образ исковеркан? Я, например, вижу только разнообразие вампиров, их судеб, способностей и т. п. Кстати, "Дракула" Копполы - один из моих любимых фильмов, и по сравнению с ним книга всё-так скучновата, что обычно бывает редко.
    Не знаю, по-моему считать себя вампиром при этом оставаясь человеком только ради бессмертия, а не по какой-то другой причине по меньшей мере странно. И почему тогда именно вампиром, а не другим существом, чей срок жизни тоже не ограничен? А вообще способов приблизиться к бессмертию множество.

Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права