Страница 22 из 32 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 320

Комбинированный просмотр

Обращенный Смертный Аватар для CaiN

такие люди только помогают вампирам держать их тайну в сектрете.

Обращенный Смертный

нет никакой разницы в том что они играют роль...актеры были всегда...

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

Но зачем всех обманнывать,лучше уж просто закрыться в комнате и играть в вампира сколько хочешь,но другим зачем врать и говорить что ты вампир,лишь что бы потешать свои мечты и надежды что ты им станешь.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Обращенный Избранный Аватар для Arman_de_Lafer

Цитата Сообщение от Hotaru Посмотреть сообщение
    Но зачем всех обманнывать,лучше уж просто закрыться в комнате и играть в вампира сколько хочешь,но другим зачем врать и говорить что ты вампир,лишь что бы потешать свои мечты и надежды что ты им станешь.
    и смысл от такой игры? Играть ведь на публику надо...в одиночестве теряется весь кайф от игры...Актёру ведь всегда нужен зритель

Падший демон Неонат Аватар для Vlada
    Записей в дневнике
    8

А по-моему есть всякие - и те, кто играет в вампиров на публику, и те, кто представляют себя вампирами, но никому не признаются в этом. Причем беспокоят оба типа, это ненормально(ИМХО).

Но я знаю людей, которые, не играя в вапирские игры, просто требуют крови, им много не нужно, но это их физиологическая потребность - можно ли их считать лжевампирами или же вампирами настоящими?

Обращенный Посвященный Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    7

Можно ли назвать лжевампиром того, кто не пьет кровь, а энергию? Лично я знаю такую личность - если она смотрит на тебя, ты чувствуешь, как сила покидает тебя, тебе сложно на чем либо сосредоточиться и даже пошевелиться... А она чувствует прилив сил и энергии

Проклят Неонат

это называется энергетичиский вампиризм, очень распространённое явление кстати, порой такой вампир даже не контролирует этот процесс. На личном примере - знаю человека, который участвует в каждом споре и выяснении отношений, подливая масла в огонь и ещё больше раскаляя всех. После этого у него как всторое дыхание открывается, в то время как участники скандала ходят понурые и обезжизненные, вылив всю свою энергию в споре. А он шутит, смеётся, энергия через край бьёт в общем Но бывают люди, которые знают об этой твоей особенности и умеют ей пользоваться. Но это бывает редко, в основном это просвящённые люди в этой сфере, экстрасенсы или психологи... И то психологам запрещено использовать свои знания в корыстных целях

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

товарищи, не путаем лжевампиров и энергетических. Про последних милости просим в темы http://forum.vampirov.net/showthread...E8%F0%E8%E7%EC и http://forum.vampirov.net/showthread...E8%F0%E8%E7%EC
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Лже....всегда были есть и будут....во всез культурах и сообществах, четсно говоря меня это не раздражает но и не радует...я просто не замечаю...

Обращенный Смертный Аватар для miss Dasha

мне кажется что человек выдающий себя за лже-вампира психически болен потому что именно спомощью этой маски он пытается скрыть свои не достатки и вообще скрытся от людей.а это уже ненормально!

Страница 22 из 32 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права