Лжевапиры уже реално надоели. Каждый пятый просто кричит я вампир. При этом чавкая от удовольствия едя макароны и все такое. Да конечно весело но не тем кто в них вертит.
Вообщем как-то так.
Лжевапиры уже реално надоели. Каждый пятый просто кричит я вампир. При этом чавкая от удовольствия едя макароны и все такое. Да конечно весело но не тем кто в них вертит.
Вообщем как-то так.
И огнем воссоздадим мы этот мир.
Честно говоря не встречала людей, которые бы действительно верили что они вампиры, но если это доставляет им удовольствие, возможно помогает им выделится, чувствовать себя уверенней, то это их право, все мы одеваем разные маски. До тех пор пока они не угрожаю здоровью, жизни другого человека, тут уже дело в нарушенной психике.
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какой бред он несёт?!
Люди это агрессоры, все что им не понятно по началу вызывает злость, не понимание, настороженность, подозрительность , но при этом всем они любопытны , прагматичны за частую. вампир это и враг для кого то , это и ключ, и средство, для человека этот вид весьма интересен, он полон какого то незримого совершенства к которому стрямятся люди. При этом они хотят видеть сильные качества забывая что есть и оборотная сторона медали, например голод, эта дань которую надо платить всегда , постоянно что бы быть частью этого мира надо платить , жить с этим далеко не маленьким минусом, который надо принять осознать и удовлетворять, это значит быть осторожным...многие ли вообще представляют что это? ведь одно дело писать и то не со своего опыта а просто неведомо от куда об этом, другое жить этим. Многие люди в частности которые разыскивают вампиров, едвали знают истину что связана с этими самыми вампирами....что бы кем то быть, кого то понять , мало возомнить себя им , что бы под кого то косить тем более, надо хотя бы как то понимать этот предмет своего и интереса и безумства и порой фанатичности, однако даже при этом вампира не возможно скопировать им надо быть есть, тонкости которые знает лишь сам вампир увы многие из людей об этом даже не задумываются, совершенно не задумываются о предмете их скажем так страсти , люди играющие в вампиров не мене безумны чем те кто стремиться стать ими имхо.
Лжевампиры...они портят нормальное представление о реальных вампирах..вот почему на..эм..их изображают кровожадными, плохими, злыми и т.д.
Раскудрить твою через коромысло в бога душу мать триста тысяч раз едрену вошь тебе в крыло и кактус в глотку.Раскудрить твою через коромысло в бога душу мать триста тысяч раз едрену вошь тебе в крыло и кактус в глотку.
А я вот ни как не отношусь к лжевампирам. Пусть наращивает клыки, волосы, вставляет линзы и играет в вампира. Да, да именно играют. У нас много всяких развлечений. Ну, например люди, которые каким - то способом удлиняют себе уши, берут лук и стрелы, и начинаю бегать по лесам, воображая себя эльфами. Что я должна за это их ненавидеть? Можно просто улыбнуться и идти своей дорогой, но если это не переходит за рамки игры.
А если человек уже начинает наподдать на людей, пить кровь и воображать себя вампиром, то тут уже одна дорога к психиатру.
Я – Зверь, что тихо спит в душе,
Ничем не нарушая бденья.
В миг страсти, гнева, озаренья
Бью в сердца лёгкую мишень.
И снова тихо сплю в душе.
Интерессно если на человека намазавшего лицо пудрой, врастившего клыки и шатающегося по ночам на кладбище попереть с осиновым колом, будет орать "спасите, помогите" или прикинется летучей мышькой?
-Храбрецы кто любит, зная, что всему прийдет конец. Слава безумцам, что живут словно они бессмертны.
а представ те что вы перепутали и это вампир, а вы с осиновой зуба чисткой... вот тут уже вам придётся прикинутся опоссумам)))) *не в обиду сказано*
Моя правда не имеет значение, имеет значение только тот, кто примет её как правду...
Разница между лже- и вампирами мне кажется в том что первые стараются это подчеркнуть а вторые живут таясь. Хотя если наткнусь на вампира не знаю что будет, наверно буду внукам рассказывать, если выживу.
-Храбрецы кто любит, зная, что всему прийдет конец. Слава безумцам, что живут словно они бессмертны.
Лжевампиры это те кто выдают себя за вампира. Интересно. Мы все стараемся быть на кого-то похожи. Это глупо. Ведь получается только неудачная копия. А что касается тех кто говорят что они вампиры и являются ими они только обманывают себя и других. Интересно какой от этого кайф.
И огнем воссоздадим мы этот мир.