Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 320
    Обращенный Посвященный Аватар для Ждущая

Интерессно если на человека намазавшего лицо пудрой, врастившего клыки и шатающегося по ночам на кладбище попереть с осиновым колом, будет орать "спасите, помогите" или прикинется летучей мышькой?
    -Храбрецы кто любит, зная, что всему прийдет конец. Слава безумцам, что живут словно они бессмертны.

Обращенный Смертный Аватар для diabolos
    Записей в дневнике
    2

а представ те что вы перепутали и это вампир, а вы с осиновой зуба чисткой... вот тут уже вам придётся прикинутся опоссумам)))) *не в обиду сказано*
    Моя правда не имеет значение, имеет значение только тот, кто примет её как правду...

Обращенный Посвященный Аватар для Ждущая

Разница между лже- и вампирами мне кажется в том что первые стараются это подчеркнуть а вторые живут таясь. Хотя если наткнусь на вампира не знаю что будет, наверно буду внукам рассказывать, если выживу.
    -Храбрецы кто любит, зная, что всему прийдет конец. Слава безумцам, что живут словно они бессмертны.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

Лжевампиры это те кто выдают себя за вампира. Интересно. Мы все стараемся быть на кого-то похожи. Это глупо. Ведь получается только неудачная копия. А что касается тех кто говорят что они вампиры и являются ими они только обманывают себя и других. Интересно какой от этого кайф.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

Радость

Цитата Сообщение от Hotaru Посмотреть сообщение
    Лжевампиры это те кто выдают себя за вампира. Интересно. Мы все стараемся быть на кого-то похожи. Это глупо. Ведь получается только неудачная копия. А что касается тех кто говорят что они вампиры и являются ими они только обманывают себя и других. Интересно какой от этого кайф.
    Самый простой по типу этого : "Ого я крут, я вампир." Только они забывают, что есть те кто внушил себе ,что он или она "Баффи охотнаца на вампиров."

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Обращенный Избранный Аватар для Ernan

А может быть и так, что вначале они , начитавшись или насмотревшись фильмов вампирской тематики, задумываются любопытства ради: "Интересно, а как это - быть вампиром? Что такие существа чувствуют, чем и как живут?" Пытаются поставить себя на место персонажа из фильма, книги или того, кто им в голову пришёл, кого они нафантазировали вроде бы... А потом начинают думать об этом больше, сочиняя историю, потихоньку срастаясь с персонажем. Возможно и такое, что им открывается канал из Информационного поля, где есть всё, что их интересует - надо только научиться читать. Конечно, такое происходит далеко не со всеми, кто считает себя вампирами - многие довольствуются только внешними атрибутами или тем, что быть вампиром - это вроде как "круто". Но может быть и по-всякому.
    Я – Зверь, что тихо спит в душе,
    Ничем не нарушая бденья.
    В миг страсти, гнева, озаренья
    Бью в сердца лёгкую мишень.
    И снова тихо сплю в душе.

Обращенный Посвященный Аватар для Karina

Ernan, если описанному вами человеку все же открылся канал из Информационного поля, считаете вы его в этом случае вампиром или лже-вампиром? Другими словами, может ли контакт с Информационным полем вызвать конкретные изменения, в том числе физические?
    Последний раз редактировалось Karina; 30.04.2010 в 20:55.
    No explanation will matter after we begin
    Unlock the dark destroyer that's buried within
    My true vocation and now my unfortunate friend
    You will discover the war you're unable to win.

Обращенный Смертный Аватар для Иисус
    Записей в дневнике
    10

лжевампиры это не есть хорошо с одной стороны, но с другой стороны это же неплохое прикрытие ) ну и порой это даже интересное явление

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

Лжевампиры интересное явление ага как же,месяц назад общалась с одним таким помешанным. Человек просто псих, нечайно порезалась так он бросаться начал. Его девушка рассказывала, что он склонен к садо играм, но не обоюдно,а только по отношению к ней. :fleder001:

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Проклят Избранный
    Записей в дневнике
    18

Лжевампиры воду мутят. Жалкие подобия... Никого же не устраивают лжеРанетки или лжепрезиденты. Лжеопята несъедобны... Я против лжевампиров. Только зря людей путают.

Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права