никогда таких не встречала,это явно психические отклонения.
в вампиров не верю. мне безразлично есть они в реальной жизни или нет, полюбоваться на них можно и в кино.
никогда таких не встречала,это явно психические отклонения.
в вампиров не верю. мне безразлично есть они в реальной жизни или нет, полюбоваться на них можно и в кино.
Вообще практически никак не отношусь к таким людям)) Ну не знаю, у каждого свой тараканы в голове) Верно было подмечено выше, "лишь бы не мешали жить другим") Мне они никак не мешают) Я конечно общался с такими девушками, но единственное что они как минимум могли у меня вызвать, это некую симпатию и интерес... Но они меня не раздражают и осуждать их я не берусь вовсе... Пусть себе занимаются чем хотят) Вампиров не существует, а так как они мне симпотичны, так пускай будут хоть какие-то вампиры... Даже лже сойдут...![]()
Да но общатся зная что тебе нагло врут претворясь другим. Это противно. Ладно если у есть вторая ты и она иногда просыпается. Но блин когда тебе врут одев маску. Это ужасно. Бррр....
И огнем воссоздадим мы этот мир.
А многие люди по своему обыкновению врут... Даже если ложь не такая очевидная, это всё равно ложь. Особенно если ты догадываешься о ней. Мне много раз врали, ложь была ужасной... Так что как-то совершенно пофигу на то что кто-то там мне врёт что он вампир...
Но факт уже есть что они врут что они вампиры рассказывают что-то пытаются доказать. Но уже не будет понятно где они говорят правду а где нет про себя. Зачем себе то тоже врать.
И огнем воссоздадим мы этот мир.
Да пускай доказывают сколько им влезет, мне как бы всё равно)) Наше безрукое правительство тоже много чего доказывает постоянно, хотя понятно порой что врут. Я думаю нужно быть совершенно глупым человеком чтобы не понять где именно лжевампир говорит правду, а где ложь)) Как правило враньё совершенно банальное у них... Обман, он заложен в человеческой природе, да и самообман так же... Даже священнослужители занимаются самообманом, так что теперь осуждать каждого такого?)
А возможно и не лгут, ведь не всем до конца понятно это определение, а точнее сказать, смотря какого вампира имеют в виду...
Псевдовампир - существует с 100% вероятностью, точнее сказать человек, который любит кровь и сосать и пить и видеть, также прячется от всех не давая даже повода или намека на то, что таковым является, опасен тем, что получает удовольствие от вида крови и тем самым может без угрызений совести кого-нибудь порешать.... ради развлечения. Во многих случаях таковые не называют и не предполагают, что являются таковыми.
Вампир-человек - конечно знают многие два типа, энергетический и пьющий кровь (иногда, скорее редко из-за необходимости организма), в обоих случаях в основном скрывают своё "хобби" по жизни....но всякое возможно...
Человек который навязывает своё мнение о том, что является вампиром, хотя таковым не является и скорее не знает своих побудителей, не кто иной как неудавшаяся в данной жизни личность на определенном этапе её развития.
Поэтому точнее будет спросить а какой ты вампир, тот который пьет кровь или энергетику человека и при этом все-таки человек или тот который не стареет и живет от века к веку на протяжении многих столетий?
Последний раз редактировалось elizabet-sunrise; 13.08.2010 в 23:08.
за бедных лжевампиров хочу замолвить словечько...
от чего все так на них гонят, понятия не имею... они сякие такие... позорят мол кого то...
вы собственную кровь когда нибудь пробовали когда нить?
признаваитесь...
Ведь пробовали хотя бы из любопытсва...или нечаянно губу прикусили... и как вам?
ничего?
признавйтесь не мне, признавйтесь себе...Себе врать нехорошо...
да вот некотрые люди говрят что и соса сола ничего... я лично, считаю этих людей жертвами рекламы и слегка это... того...
конечьно если надев черные плащи бегают по ночам с вставленными клыками, это другое дело... но с одной сторны существует уголовный кодекс, с другой -ведь сами ищут приключений на свою головы -да ведь и найдут когда нибудь... мало не покажется...
но - они хотя бы в движении. в духовном поискетак сказать
а те люди которые выдают себя за вампиров -просто хотят иметь какбы больший "вес" в некоторых социальных групах...
но вот эти как раз утомляют и вот именно этих людей я не могу понять... так поступать глупо... (за эту часть лжевампиров словечька замолвить не могу)
П.С. доооооооооо нравы у них жуткие - пол человечества бы перемочили и рука не дрогнула бы... (знаком бс несколькими любителями красного) -хотя это к сожалению возможно и правда а не сарказм)хотя повторюсь -есть уголовный кодекс...
а вот Гитлер, этот классный парень этот несбывшийся художник -был вегетарианцем и не употреблял спиртного... провертье , если не верите...
Последний раз редактировалось Wolfgang; 14.08.2010 в 19:47.
Your own personal Jesus...![]()
Скука. Безделие. Лень начать делать что-то для себя. Убеди себя что ты крутой вампир, создай образ, живи во лжи, не замечай чужих насмешек. Примитивно и противно.
Тогда уж лучше притворюсь богиней. Куда как интереснее)