Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 320
    Обращенный Молодой Вампир Аватар для Miles Dayson

Да пускай доказывают сколько им влезет, мне как бы всё равно)) Наше безрукое правительство тоже много чего доказывает постоянно, хотя понятно порой что врут. Я думаю нужно быть совершенно глупым человеком чтобы не понять где именно лжевампир говорит правду, а где ложь)) Как правило враньё совершенно банальное у них... Обман, он заложен в человеческой природе, да и самообман так же... Даже священнослужители занимаются самообманом, так что теперь осуждать каждого такого?)
    Расскажи всем, что тебе плохо, и поверь, они до слез будут счастливы.
    Без легких можно прожить минуту, без печени – сутки, а без мозга люди живут всю жизнь.

Обращенный Посвященный Аватар для Nayward

Цитата Сообщение от Иероним Посмотреть сообщение
    Какие сумерки? Вот Vampire - The Masquerade 2 выйдет, тогда будет не волна а цунами. До сих пор вить люди цитируют как истину то что написано про эту вселенную. )
    Воистину радоваться мелочам это наслаждение! Иероним, неужели есть люди которые знают это, очень приятно. А маскарадников пора отправлять на принудительное лечение.

Все мы притворяемся и играем разные роли, кто то строит из себя примерную жену, кто-то на работе выстегивается, кто-то геройствует, вампиры - одна из ролей лишь.
    Когда-то это было смешно и иногда цепляло самолюбие, особенно когда какая-нибудь пафосная **** строила из себя вампира. А на проверке оказывалось что это в лучшем случае просто пища корой морочат голову уже не первый год обещая обратить.
    Но на самом деле быть человеком в глазах общества проще. Не самое приятное занятие читать все сообщения что приходят при малейшем подозрении на вампиризм. Тем более не вижу ничего хорошего привлечь внимание в реале.
    На виду спрятаться тоже можно... вот только есть вещи которые не спрячешь и помимо людей есть много глазастых и слишком умных. Так что лично мое мнение большая часть говорящих что он\она вампир - лгут.
    ...такую стерву сглазить невозможно...

что не убивает, то делает сильнее

Обращенный Смертный Аватар для elizabet-sunrise

А возможно и не лгут, ведь не всем до конца понятно это определение, а точнее сказать, смотря какого вампира имеют в виду...
    Псевдовампир - существует с 100% вероятностью, точнее сказать человек, который любит кровь и сосать и пить и видеть, также прячется от всех не давая даже повода или намека на то, что таковым является, опасен тем, что получает удовольствие от вида крови и тем самым может без угрызений совести кого-нибудь порешать.... ради развлечения. Во многих случаях таковые не называют и не предполагают, что являются таковыми.
    Вампир-человек - конечно знают многие два типа, энергетический и пьющий кровь (иногда, скорее редко из-за необходимости организма), в обоих случаях в основном скрывают своё "хобби" по жизни....но всякое возможно...
    Человек который навязывает своё мнение о том, что является вампиром, хотя таковым не является и скорее не знает своих побудителей, не кто иной как неудавшаяся в данной жизни личность на определенном этапе её развития.
    Поэтому точнее будет спросить а какой ты вампир, тот который пьет кровь или энергетику человека и при этом все-таки человек или тот который не стареет и живет от века к веку на протяжении многих столетий?
    Последний раз редактировалось elizabet-sunrise; 13.08.2010 в 23:08.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Wolfgang

за бедных лжевампиров хочу замолвить словечько...
    от чего все так на них гонят, понятия не имею... они сякие такие... позорят мол кого то...
    вы собственную кровь когда нибудь пробовали когда нить?
    признаваитесь...
    Ведь пробовали хотя бы из любопытсва...или нечаянно губу прикусили... и как вам?
    ничего?
    признавйтесь не мне, признавйтесь себе...Себе врать нехорошо...
    да вот некотрые люди говрят что и соса сола ничего... я лично, считаю этих людей жертвами рекламы и слегка это... того...
    конечьно если надев черные плащи бегают по ночам с вставленными клыками, это другое дело... но с одной сторны существует уголовный кодекс, с другой -ведь сами ищут приключений на свою головы -да ведь и найдут когда нибудь... мало не покажется...
    но - они хотя бы в движении. в духовном поиске так сказать
    а те люди которые выдают себя за вампиров -просто хотят иметь какбы больший "вес" в некоторых социальных групах...
    но вот эти как раз утомляют и вот именно этих людей я не могу понять... так поступать глупо... (за эту часть лжевампиров словечька замолвить не могу)
    П.С. доооооооооо нравы у них жуткие - пол человечества бы перемочили и рука не дрогнула бы... (знаком бс несколькими любителями красного) -хотя это к сожалению возможно и правда а не сарказм) хотя повторюсь -есть уголовный кодекс...
    а вот Гитлер, этот классный парень этот несбывшийся художник -был вегетарианцем и не употреблял спиртного... провертье , если не верите...
    Последний раз редактировалось Wolfgang; 14.08.2010 в 19:47.
    Your own personal Jesus...

Обращенный Смертный Аватар для Vanished

Скука. Безделие. Лень начать делать что-то для себя. Убеди себя что ты крутой вампир, создай образ, живи во лжи, не замечай чужих насмешек. Примитивно и противно.
    Тогда уж лучше притворюсь богиней. Куда как интереснее)

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

Vanished
    думаешь осилишь статус богини ?

Такая же ситуация со всем остальным.
    Человек может мнить себя кем угодно.
    Это сугубо его личное дело до тех пор, пока этим "делом" он не начинает тыкать всех вокруг.
    Хоть местным инквизитором будет, хоть борцом за "правое" дело.
    Или же просто троллем, который приполз рассказывать, какие все хреновые.
    Ему один раз дадут по голове, но врятли это сильно поможет .
    Горбатого могила исправит.

Притворяются все так или иначе.
    И прежде, чем ковырять "урода", найди не меньшего "урода" в зеркале.
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Al`go
    Записей в дневнике
    27

ды вот да... ВСЕ проблемы из-за комплексов людских.

Обращенный Смертный Аватар для Vanished

Цитата Сообщение от Dia Посмотреть сообщение
    Vanished
    думаешь осилишь статус богини ?

Притворяются все так или иначе.
    И прежде, чем ковырять "урода", найди не меньшего "урода" в зеркале.
    1 - так если притворяться, то чего уж мелочиться?)))
    2 - Не притворяюсь, люблю открывать всё своё уродство, мне это милее, чем самообман. Не хочу врать. Честно. Лучше быть абсолютной изгнанной тварью, чем тем, "кого терпят за его роль".

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

Ну, тогда уж можно сказать, что "весь мир - театр, и люди в нем актеры"
    Почему бы не играть эту роль?
    Ведь обсуждают же, значит цель достигнута)
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Проклят Неонат

Цитата Сообщение от Dia Посмотреть сообщение
    Ну, тогда уж можно сказать, что "весь мир - театр, и люди в нем актеры"
    Почему бы не играть эту роль?
    Ведь обсуждают же, значит цель достигнута)
    глупо актёру играть роль, которую он совершенно не знает <_< Это раз. Подавляющее большинство людей не носят маски, они и есть эти маски, без которых они пусты как дырявое корыто Это два. И три - с годами приходит мелочная дрочь и суета, не до вампиров становится, так что хто хочет, пущай играет, пока молодой

да и мир в общем-то даже близко не театр, это театр - грустная пародия на мир. Но это другая тема...

Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права