Да тут всё просто, прикалываются люди да и всё, некоторые очень даже охотно ведутся.. Как по мне так за ними наблюдать забавно, а чего уж говорить о кровососах которые видят пародию эту...))
Да тут всё просто, прикалываются люди да и всё, некоторые очень даже охотно ведутся.. Как по мне так за ними наблюдать забавно, а чего уж говорить о кровососах которые видят пародию эту...))
Ненавижу таких людей, которые таки уверенны что они вампиры, да еще и другим лапшу вешают !! я вообще не люблю ложь и притворство ... =/
Нельзя вернуть назад
Ни рай, ни ад
Когда застыл песок
На дне небесных часов. (c) Horizon 8
Итак, вернувшись с бана буду делиться с вами Моими точками зрения..
Все эти лжевампиры - ущербные люди, ведь это глупо выглядит.. Одно дело когда Готы кровососами наряжаются идя в соответствующее место(клуб например((при чем только по одежде макияжу и вставными челюстями)), а другое дело когда ущербы наряжаются ими и еще пытаются пародировать их поведение.. А для чего?.. Чтобы внимание привлечь, при чем людское или кровососное, да им и без разницы чье внимание, главное чтобы обратили на них свой взгляд и все.. Это мое сугубо личное мнение..
Хмм.. Во - первых, давай не будем переходить на личности?..
Во - вторых, это мое сугубо личное мнение, и я не обязан каждому дословно разжевывать все..
Но я отвечу на твой вопрос чтобы глупым не выглядеть..:-)
Я видел и общался с Готами которые Только внешне смахивают на кровососов(да, я согласен с тем фактом что есть и такие Готы которые еще и поведение пытаются изобразить кровососное, но речь сейчас не о них..) а так же видел и общался с этими Ущербными которые плюс ко всему пытаются и поведение кровососное повторить, при чем получается очень глупо.. Что есть Готы?.. Субкультура обвампирененная(извиняюсь за столь ужасное описание) так вот, эти Готы сохранили все уважение к кровососам, они не приписывают к себе сверх естественные способности, поведение у них не высокомерное, одеваются, красятся они лишь для того чтобы только внешне сойти за вампира, ведь это красивый образ, думаю этих нескольких признаков хватит.. А что же такое "Ущерб?(в нашел случае пародист на кровососов) - это несчастный человек, непонятая душа, которого вниманием обделяют, и тут он вдруг натыкается в инэте на кровососов(которые по счастливому стечению обстоятельств такие же не понятые существа).. И что в итоге получается?.. Он начинает считать что у него обнаружились скрытые способности к чему - то(к примеру: хорошо видит в темноте, или же он вдруг научился гипнозу), у него просыпается высокомерность, появляется реакция на ночь(мол спать не хочет, а хочется действовать, побродить на улице).. И что в итоге?.. Все его эти способности есть у каждого 3 - го человека, но они ведь ими не хвалятся.. А в случае Ущерба, он будет считать себя пупом земли.. Извиняюсь что много написал, это мои личные наблюдения..
Хех, батенько, а вы разве не переходите на личности, называя других "Ущербными"?
И что с того, что у них поведение высокомерное? Этот уникум ценит себя и преподносит себя определенным образом_Dance
Да и по мне так лучше, что бы человек вел себя достойно, не важно, кем он себя считает.
Хоть Вампиром, хоть Марией Терезой, хоть Богом.
Такие личности гораздо интереснее, нежели те, которые подобно дворняжкам, бегающим за машинами, тяфкают и гадят где ни поподя
В чужом глазу соринку увидим, а в своем и бревна не заметимampire
Уважаемая, говоря про личности я вас с со - мной имел в виду..
Если им так нравится быть такими, то ради бога..
Напомню что это лично мое наблюдения и точка зрения..
Tr@y,
личные наблюдения никогда не сводятся к оскорблению подопытных
А дело вкуса - это да. Тут может нравится или не нравится.
Но всегда нужно постараться понять первопричину и поставить себя на место этих людей.
Мы уже как-то говорили с народом про тему о тем, что современное общество воспринимает готов, как сатанистов, которые режут детей и кошек.
В данном случае высказывания типа - они все ущербные, моральные урод и тп - очень сильно смахивают на то, как всякая гопота или злые старушки кричат в след симпатичной девушке в черном - Ведьма! Сатанистка! Бога на тебя нет! Куда смотрят ее родители!
И тому подобное.
Хм.. Хорошо, про ущербов я возможно погорячился..
Понять причину можно, согласен, но ведь они(причины) порой такие банальные..
А вот по - поводу Готов - сатанистов которые детей режут, тут как говорится "В семье не без урода", обязательно найдется паршивец из - за которого всю субкультуру будут мягко говоря не любить..
В любой семье всегда есть "уродец", это верно.
И именно по ним и судят, к сожалению.
А по сути то - вся жизнь до глупости бональна, если уж рассуждать логически
Все, так или иначе хотят вырости, стать кем-то большим, нежели они есть на данный момент.
У кого-то это получается хорошо, у других не очень.
А что же делать? Все мы хотим быть хоть немного счастливее![]()