Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 192728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 320

Комбинированный просмотр

Обращенный Смертный

Печаль

я конечно новичок в этой теме,но моё мнение по счёт этой темы:лжевапиры-это люди которым нечем занятся,или психически неуровнавешанные.Я недавно начала увлекаться вампиризмом,но то что со мной промсходит сейчас никому не посоветую...
    ты же згаешь,знаешь,я очень хочу, дотянутся до солнца и не сгореть!Vampire_2

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

Если быть до конца честным, то лжевампиры появляются под влиянием кино и сериалов, т.к во многих фильмах вампир занимает позицию положительного героя и особо впечатлительные начинают копировать образ, но они забывают об одном, что все то чем они занимаются может обрести не положительный характер.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

Еще раз скажу мозгов у них нет. Не вампир но примажемся. Зачем? Интереснее что бы было. Врать каждый день себе и надевать маску другого. Прям очень здорово. Значит быть обычной девушкой это не то. А Вот девушка или парень вампир это типо здорово. Да в чем прикол? Ну ведете себя как вампир. Это всего лишь копия на оригинал о котором мало что известно. Большую часть из фильмов. Их сейчас куча. Всем знания, сила нужна. Ну почитайте книги займетесь спортом. Это будет полезнее чем притворяться.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Записей в дневнике
    8

Может конечно у них мозгов и нет, но пока общество будет реагировать на них, они и будут носить маски вампиров.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

Да ведь обществу нужно то что показывает телевидение. Значит уже многим девушкам (скажем спасибо сумеркам ) простой парень Вася не нужен. А Вася говорящий он вампир это зашибись. Вот и обидно. Для них все сделали чтоб они больше думали что они вампиры. Сейчас даже можно клыки нарастить.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Записей в дневнике
    8

Вообще-то для некоторых из девушек еще до Сумерок, вампиры казались самыми лучшими самцами, чем обычные парни. Поэтому и началось - это бедствие с лжевампирами. Ну и конечно Сумерки добавили масла. Иногда сама встречаю людей, которые считают себя вампирами так и хочется дать в лоб, что б не врали себе и окружающим.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Обращенный Смертный

Да зачем же так злобно относиться к ним?.. Ну и вбили себе в голову что кровососы ну и флаг им в руки, это может быть временное увлечение.. В общем переболеют этим и будут в порядке..

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Ну и вбили себе в голову что кровососы ну и флаг им в руки
    дык кусаются, заразы xDD

а если серьезно...флаг им в руки до тех пор, пока они никого не трогают...если же идет навязывание своей точки зрение, вмешательство в жизни других, такое надо пресекать...)
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Обращенный Смертный

Дык с этим никто не спорит..))
    Но такое увлечение вряд ли дойдет до чего - то серьезного, ибо все эти лжекровососы совсем еще дети, но и среди них конечно же могут найтись особые индивидуумы..))

Ruby
    Гость

Цитата Сообщение от Tr@y Посмотреть сообщение
    Дык с этим никто не спорит..))
    Но такое увлечение вряд ли дойдет до чего - то серьезного, ибо все эти лжекровососы совсем еще дети, но и среди них конечно же могут найтись особые индивидуумы..))
    Полностью согласна, до серьезного такое "притворство" не доходит.

Вот притворщики говорят "Я знаю где ты живешь", "Я знаю как тебя зовут", "Я вампир" и т. д. и т. п., а ведь доказательств их "Вампиризма" как таковых нет. Сначал доказательства, а потом все что хотите говорите) Как говорится "Без доказательств не поверим")

Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 192728293031 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права